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martedì 21 luglio 2015

INSALATA DI POLPO PATATE E CIPOLLA

Cari lettori, buonasera, eccomi di nuovo qui a proporvi un'altra ricetta fresca, leggera ed estiva; può considerarsi secondo piatto ma anche squisita come antipasto, magari seguita con un primo piatto sempre a base di pesce.


INGREDIENTI:
500 gr. di polpo;
2/3 patate di media grandezza;
1 vasetto di cipolle in agrodolce Fagone;
prezzemolo tritato;
sale q.b. finissimo Gemma di Mare.

FASI:

In due pentole separate cuocete le patate ed il polpo; le patate che vanno cotte con la buccia saranno poi sbucciate e messe da parte, il polpo invece sarà disposto su un piatto da portata e fatto raffreddare. 




A questo punto preparate i filetti di cipolla in un piccolo vassoio e teneteli da parte.




Tagliate le patate, aggiungetele al polpo, insieme ai filetti di cipolla.




Insaporite con il sale ed il prezzemolo; mescolate il tutto per far insaporire tutti i sapori e gli ingredienti.




Servite freddo!!




A presto...

mercoledì 15 luglio 2015

GELATO AL LIMONE

Buongiorno a tutti!!!
Caldo, afa e tanta voglia di rinfrescarsi....niente panico, basta poco, un buon gelato al limone, facile da preparare, per sentirsi subito meglio!!!


Ingredienti:
1 confezione di gelato al limone Rue Flambée;
200 ml. di latte;
200 ml di panna fresca;
bicchierini finger food Scatolificio Venezia.

FASI:

Versate il preparato della busta in una ciotola.


Ad esso aggiungete la panna ed il latte.


Mescolate con una frusta elettrica e quando il composto risulta cremoso mettetelo in freezer per 3 ore.


Quando sarà ben freddo potete servirlo nelle vostre ciotoline o in coni se li avete in casa!









Servite con fette di limone fresco!



A presto!!!

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