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sabato 23 gennaio 2021

Pastiera Napoletana con #granochirico

Ben ritrovati !

Se chiedete a noi Campani qual'è il nostro #dolcetipico preferito, risponderemo tutti la #pastiera, quella che ci riempie la cucina di un profumo inebriante di cannella e fior d'arancio.
Per questo #natale2020 ho potuto accontentare i miei figli preparandola in poco tempo e senza sporcare troppo!




Grazie al kit per pastiera di 
Grano chirico  l'ho preparata compresa la cottura in soli 60 minuti.

Infatti all'interno trovate tutti i passaggi per realizzarla ed in più un preparato per la pasta frolla, tutti gli aromi e naturalmente il #granochirico.



Nel kit troverete:

300 g Preparato per pasta frolla
220 g Grano Cotto CHIRICO
20 g Arancia Candita
2 g Cannella in polvere
2 g Aroma Fior d’Arancio
0,5 g Vanillina

Ingredienti da aggiungere 250 g di Ricotta Romana
4 Uova
100 g di Burro.


Insieme al cofanetto riceverete anche il ruoto, quindi sarete sicure di avere tutto l'occorrente. 

Come si prepara ? Facilissimo davvero, care amiche, quindi anche per chi non è esperta di #dolci, farà una bellissima figura! Risultato assicurato. 

Modalità di preparazione della Torta
1) Amalgamare il mix con 1 tuorlo d’uovo e 100 g di butto
2) Miscelare in un recipiente il Grano, la Ricotta, gli Aromi, 2 uova intere e 1
tuorlo d’uovo
3) Unire i due preparati
4) Mettere in una teglia imburrata precedentemente
5) In forno a 160°C per 60 minuti
6) Lasciar raffreddare la torta




Una volta cotta fatela raffreddare e servite a fette, si mantiene in frigo anche 5/6 giorni. 




Potete acquistare il #cilindropastieranapoli,  direttamente dal sito cliccate qui ed aggiungetelo alla cassa, costa solo 6.10 compreso di teglia, quindi perchè non farne scorta, magari per prepararne più di una e farle provare alle vostre amiche! 





Segui la pagina >>> Grano Chirico

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