INGREDIENTI:
300 GR.di orecchiette La Genuina;
scarola;
fagioli bianchi;
peperoncino La Bottega Lombardo;
aglio;
olio di oliva;
sale q.b.
FASI:
Lavate la scarola e cuocetela in abbondante acqua, io solitamente me la preparo il giorno prima, tenetela da parte.
Cuocete i fagioli o in mancanza di tempo potete utilizzare quelli in scatola, io preferisco quelli in barattoli di vetro.
In una salta pasta tagliuzzate la scarola e fatela saltare con aglio, olio e peperoncino.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, prima di scolarla aggiungete un mestolo di acqua di cottura alla scarola.
Nel frattempo aggiungete i fagioli alla scarola e fateli insaporire, se è il caso aggiustate di sale; a questo punto iniziate a scolare la pasta ed aggiungetela un po' alla volta al condimento.
Mescolate velocemente affinché la pasta si insaporisca completamente.
Servite e buon appetito!!!
ottima ricettina, da provare al più presto
RispondiEliminaottimi devo provarli!
RispondiEliminaWow..I like it...yummy..yummy.
RispondiEliminabuonissime, le faceva sempre mia nonna, i piatti semplici sono i migliori!
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