Eccomi con una nuova ricetta e nello specifico un primo piatto con funghi freschi trovati in montagna durante una passeggiata, la natura ci regala davvero tanto....
Orecchiette Pasta Apulia;
funghi freschi;
aglio;
pomodori pelati o pomodorini freschi;
prezzemolo tritato finemente;
sale q.b.
olio di oliva.
FASI:
Pulisci e lava i funghi fino a quando saranno privi di terra; falli bollire in abbondante acqua e a cottura ultimata scolali.
Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata; scolala al dente!!!
Aggiungi la pasta al condimento e mescolala fino al totale assorbimento.
Se vuoi puoi aggiungere anche un pizzico di pepe!
Buon appetito!
Ringrazio Pasta Apulia per la gentile collaborazione nel mio blog!!!
sembra quasi di percepire il profumino invitante del tuo piatto :)
RispondiEliminaOttimo piatto con il profumo di bosco e un tipo di pasta che dev'essere molto buona
RispondiElimina