INGREDIENTI:
Caserecce Pasta Apulia;
calamari freschi circa 300 gr.
aglio;
pomodorini
prezzemolo a chi piace tritato
sale q.b.
olio extravergine di oliva.
FASI:
Pulite, lavate e tagliate i vostri calamari.
In una padella fate soffriggere l'aglio che eliminerete quando sarà dorato, aggiungete i calamari e fate rosolare per alcuni minuti.
A metà cottura aggiungete i pomodorini, salate e continuate la cottura.
A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata!
Scolatela al dente e mescolatela al condimento di pesce, se il sughetto si è leggermente asciugato, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Servite e buon appetito!!
proprio oggi ho mangiato un piatto del genere!
RispondiEliminaComunque ho fatto un salto veloce nel tuo blog e mi è piaciuto molto, mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!
Luisa
Grazie di essere passata ora vado a visitare il tuo blog!
Eliminabella ricetta e sopratutto deve essere buonissima, la voglio provare!
RispondiElimina