Lettori fissi

PRIVACY

venerdì 19 agosto 2016

FUSILLI CON SALMONE E POMODORINI

Buongiorno, vi propongo oggi, una ricetta facile, gustosa  e leggera dove a renderla speciale sono i sui ingredienti....




INGREDIENTI:
300 gr. di fusilli  Pastificio La Genuina;
due fette di salmone fresco circa 300 gr.;
pomodorini freschi;
cipolla;
1 cucchiaino di zafferano;
olio di oliva.


FASI:
In una padella fate rosolare la cipolla nell'olio, aggiungete il salmone tagliato a dadini.





A questo punto lavate i pomodori ed il prezzemolo; versateli in padella e fateli insaporire con il pesce.




Continuate la cottura, salate e se è necessario aggiungete dell'acqua.





Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela, versatela nel condimento, insieme allo zafferano, mescolate velocemente e fate insaporire.



Servite!!!

Ho abbinato un ottimo vino Inzolia delle Cantine Paolini.



Nessun commento:

Posta un commento

Pagine