INGREDIENTI.
500 gr. di paccheri Terre Vicine,
150 gr. di anelli di totano;
pomodorini maturi;
1 spicchio d'aglio;
olio di oliva;
sale q.b.
FASI:
Fate rosolare gli anelli con aglio, olio e sale.
Aggiungete i pomodorini e coprite con un coperchio fino alla totale cottura.
A questo punto scolatela al dente e versatela nella padella dei totani, mescolate fino al totale assorbimento del sugo.
Servite e buon appetito!
Io adoro i primi di mare! Da provare assolutamente questa ricetta con i tuoi 500 paccheri Terre Vicine, che delizia!
RispondiEliminaChe delizia i paccheri con gli anelli di totano..e in assoluto uno dei miei piatti preferiti!
RispondiEliminaIo adoro i paccheri in qualsiasi modo! Sono eleganti e versatili, ne ho sempre una confezione in dispensa!
RispondiEliminaNon vado tanto d'accordo con il pesce ma adoro i paccheri, dalle mie parti si fanno tantissime ricette gustose.
RispondiEliminaE la trafilatura al bronzo è essenziale per la buona riuscita...
ho l'acquolina alla bocca, solo a veder la foto, quasi quasi la preparo anche io domani, la devo assolutamente mangiare!
RispondiEliminada napoletana adoro i piatti di mare e questo è davvero delizioso
RispondiEliminaMmmmm che bontà !!!! Spesso li cucino, ma come pasta uso la calamarata. Voglio riproporla proprio come l'hai fatta tu
RispondiEliminaAmo i totani devo assolutamente fare questa tua gustosa ricetta, molto invitante! Mi piace molto anche il tipo di pasta che hai utilizzato.
RispondiEliminaGolosa ricetta quella che ci proponi oggi,mi piace il tipo di pasta che hai utilizzato...da replicare al più presto nella mia cucina,grazie Anna per questa succulenta ricetta!
RispondiEliminaio che amo la pasta non posso non amare questa delizia ...
RispondiEliminaOttima ricetta e soprattutto ottimi gli ingredienti,questi paccheri di Terrevicine sono davvero una delizia...
RispondiEliminaChe buoni... e po a quest'ora fanno gola!!! :)
RispondiEliminaTi seguo anch'io :)
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore