Lettori fissi

PRIVACY

domenica 31 gennaio 2016

PACCHERI CON ANELLI DI TOTANO

Cari lettori, ben ritrovati, oggi, vi propongo una ricetta tanto gustosa e tanto facile da realizzare; oltre agli ingredienti unici e saporiti fanno questo piatto gustoso anche la qualità ed il formato della pasta scelta!



INGREDIENTI.
500 gr. di paccheri  Terre Vicine,
150 gr. di anelli di totano;
pomodorini maturi;
1 spicchio d'aglio;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:
Fate rosolare gli anelli con aglio, olio e sale.


Aggiungete i pomodorini e coprite con un coperchio fino alla totale cottura.


Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata!




A questo punto scolatela al dente e versatela nella padella dei totani, mescolate fino al totale assorbimento del sugo.



Servite e buon appetito!



12 commenti:

  1. Io adoro i primi di mare! Da provare assolutamente questa ricetta con i tuoi 500 paccheri Terre Vicine, che delizia!

    RispondiElimina
  2. Che delizia i paccheri con gli anelli di totano..e in assoluto uno dei miei piatti preferiti!

    RispondiElimina
  3. Io adoro i paccheri in qualsiasi modo! Sono eleganti e versatili, ne ho sempre una confezione in dispensa!

    RispondiElimina
  4. Non vado tanto d'accordo con il pesce ma adoro i paccheri, dalle mie parti si fanno tantissime ricette gustose.
    E la trafilatura al bronzo è essenziale per la buona riuscita...

    RispondiElimina
  5. ho l'acquolina alla bocca, solo a veder la foto, quasi quasi la preparo anche io domani, la devo assolutamente mangiare!

    RispondiElimina
  6. da napoletana adoro i piatti di mare e questo è davvero delizioso

    RispondiElimina
  7. Mmmmm che bontà !!!! Spesso li cucino, ma come pasta uso la calamarata. Voglio riproporla proprio come l'hai fatta tu

    RispondiElimina
  8. Amo i totani devo assolutamente fare questa tua gustosa ricetta, molto invitante! Mi piace molto anche il tipo di pasta che hai utilizzato.

    RispondiElimina
  9. Golosa ricetta quella che ci proponi oggi,mi piace il tipo di pasta che hai utilizzato...da replicare al più presto nella mia cucina,grazie Anna per questa succulenta ricetta!

    RispondiElimina
  10. io che amo la pasta non posso non amare questa delizia ...

    RispondiElimina
  11. Ottima ricetta e soprattutto ottimi gli ingredienti,questi paccheri di Terrevicine sono davvero una delizia...

    RispondiElimina
  12. Che buoni... e po a quest'ora fanno gola!!! :)
    Ti seguo anch'io :)

    http://thatisammore.blogspot.it/
    That’s amore

    RispondiElimina

Pagine