INGREDIENTI:
1 Rotolo di pasta sfoglia;
prosciutto cotto a fette quadrate;
dadini di scamorza o fior di latte;
semi di sesamo Dreams Fruits.
FASI:
Preparate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce grandi in modo tale da formare 8 rettangoli.
Tagliate la scamorza o il fior di latte e preparate il prosciutto cotto.
Adagiate su ogni quadrato gli ingredienti e chiudete il saccottino premendo bene le estremità per non far fuoriuscire il contenuto durante la cottura.
Su ogni rustico spolverizzate dei semi di sesamo ed infornate a 170° per circa 25 minuti, essi devono risultare dorati in superficie.
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Sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli!
A presto...
I sacottini rustici io prima li facevo con ingredienti differenti devo proprio provare la tua invitante ricetta
RispondiEliminaQuesti saccottini sono facili da fare e veloci, perfetti da presentare a degli ospiti imprevisti. Ingredienti semplici ed il tocco dei semi di sesamo, li rendono perfetti. Brava!
RispondiEliminaAnna ma non si fa cosi pero' :D io queste cose le adoro!!! questi saccottini mi fanno ritornare la voglia di fare uno puntino :D è una ricetta veloce, semplice e genuina! Ottima l'idea di aggiungere i semi di sesamo perchè li rendono ancora piu' appetitosi.
RispondiEliminaposso solo vagamente immaginare quanto siano ottimi questi saccottini rustici ripieni...da provare assolutamente.
RispondiEliminaOttima e gustosa ricetta Anna, ho giusto in frigorifero della pastasfoglia da utilizzare, proverò a farli ai miei bambini, sono sicura piaceranno moltissimo (e non solo a loro!!!)
RispondiEliminaAmo molto questo genere di prodotto, devo farli fare a mia madre grazie.
RispondiEliminaRicetta sicuramente da provare!! Ho votato il post in Top of The Post: http://weddingplannerinbrianza.blogspot.it/2015/05/top-of-post_25.html
RispondiEliminaHanno proprio un aspetto invitante questi rustici, assolutamente da provare
RispondiEliminaMamma mia che bontà! Davvero complimenti, hai fatto una ricettina con i fiocchi
RispondiEliminama che bontà, complimenti sei bravissima fai sempre cose nuove e sfiziose da mangiare... seguirò la tua ricetta voglio proprio gustare il sapore di questi semi di sesamo, mai provati... grazie
RispondiEliminaVista l'ora sarebbero ottimi con un the delle 17, ispirano tanto bonta!
RispondiEliminaDavvero un aspetto golosissimo (mannaggia a te, io sono a dieta!!), mi piace molto il ripieno cotto e scamorza, ma soprattutto l'idea del sesamo, li renderà specialissimi!
RispondiEliminache delizia questi saccottini rustici ripieni e poi adoro i lievitati con il sesamo in superficie....golosissimi!
RispondiEliminaMmm che bontà :D mi piacciono tantissimo questi saccottini! ottima ricettina
RispondiEliminacopio la tua ricetta e le preparerò per i miei ospiti, ti faremo sapere come son venute!
RispondiEliminaBuona e gustosa la tua ricetta dal gusto genuino e con quel non so che' in piu' grazie ai semi di sesamo.
RispondiEliminaChe idea carina che mi hai dato, la domenica preparo sempre qualcosa di sfizioso per i miei figli, ciao.
RispondiEliminama che belli questi tuoi saccottini rustici con questi semi di sesamo, devono essere una vera delizia, mi piacerebbe provarli
RispondiEliminaChe buoni questi saccottini rustici, una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma gustosissima
RispondiEliminadevo ammettere che anche io faccio una simil ricetta con la pasta sfoglia, formaggio e prosciutto ma mai ho usato il sesamo, ottima idea grazie
RispondiEliminaChe buoni questi saccottini rustici ripieni, prepararli è veramente semplice e veloce, ci voglio provare, grazie!
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