INGREDIENTI:
500 GR. DI CAPRICCI I Colli del Bio;
5 CARCIOFI;
PANCETTA AFFUMICATA;
1 SPICCHIO D'AGLIO;
OLIO DI OLIVA;
SALE Q.B.
FASI:
Mettete i carciofi in una bacinella con del limone per non farli annerire.
Nel frattempo in una padella rosolate la pancetta con dell'olio di oliva e lasciatela da parte.
In un'altra padella rosolate i carciofi con olio ed aglio, salate e se è necessario aggiungete dell'altra acqua!
In tanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente!
Quando la pasta cuoce mescolate i due ingredienti: pancetta e carciofi, aggiungete la pasta e mescolate il tutto affinchè tutti i sapori si mescolino bene!
Servite, alla prossima!
Che ricetta gustosa è davvero molto invitante, complimenti.
RispondiEliminaChe fame, a cena sarebbe l'ideale la tua ricetta, da provare sicuramente
RispondiEliminaMi piace tanto questo primo piatto, l'abbinamento deve essere davvero gustoso, ottima idea
RispondiEliminaOttima ricetta, domenica la farò a pranzo per i miei suoceri che vengono ospiti a casa.
RispondiEliminaGrazie ti faccio sapere!
una ricetta super gustosa, da realizzare assolutamente, compplimenti le tue ricette son sempre molto belle.
RispondiEliminaAdoro i carciofi, questa è la stagione che amo di più non solo per il clima e gli alberi in fiore ma anche per la frutta e la verdura che ci dona in questo periodo. Mai provati con la pancetta, accostamento interessante. La pasta è fantastica
RispondiEliminabuona ed invitante la tua ricetta, per me che adoro i carciofi è davvero il top, mi incuriosisce molto anche la pasta che hai usato!
RispondiEliminaOttima questa ricetta, come tutte quelle che prpopni del resto. E poi i carciofi sono ancra di stagione ed è un'ottima occasione per gustarli al meglio
RispondiEliminaRicettina davvero niente male, vien voglia di mangiarli solo a guardarli. Complimenti
RispondiEliminaQuesta ricetta con i carciofi deve essere molto deliziosa, da provare sicuramente.
RispondiEliminaAmo questa ricetta, io la faccio molto simile. Proverò anche la tua variante
RispondiEliminaMio marito adora i carciofi ( che tra l'altro offrono numerosi benefici) voglio proporgli presto quest'ottima ricetta grazie Anna di averla condivisa con noi! Il formato di pasta che hai utilizzato è meraviglioso spero di trovarlo nei negozi vicino casa
RispondiEliminauna ricetta originalissima, proverò a cucinarla anche io, visto che amiamo molto i carciofi e ci piace mangiarli in diversi modi.
RispondiEliminaLa tua ricetta ha tutti i presupposti per piacermi: ci sono i carciofi per cui vado matta (dalle mie parti ci sono "mammarelle" spettacolari) c'è la pasta bio (e per me la dicitura BIO ha sempre una marcia in più) e la pancetta bella saporita...direi promossa senza riserve :-)
RispondiEliminaQuesta ricetta è qualcosa di incredibile, mi piacciono molto i carciofi
RispondiEliminaIo adoro i carciofi, li mangerei in tutti i modi possibili e immaginabili.
RispondiEliminaRaccolgo volentieri il suggerimento della tua ricetta, dev'essere assolutamente gustosissima!
Di carciofi, ne sono ghiotta e il tuo accostamento con la pasta Capricci e pancetta lo trovo ottimo direi.... Voglio provare soprattutto la pasta I Colli del Bio che non conosco ancora.
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i carciofi li mangerei tutti i giorni :D il piatto da te realizzato è buonissimo, complimenti!
RispondiEliminaIn famiglia amiamo i carciofi e in questa stagione li cucino spesso e quando sono molto teneri mi piace gustarli anche crudi. Copierò di certo anche la tua gustosa ricetta.
RispondiEliminaOttima questa ricetta, da provare un abbinamento ideale di sapori e gusto per un piatto armonioso.
RispondiEliminaQui a casa cerchiamo sempre di cambiare e fare nuove preparazioni. Proverò questa ricetta, mi ispira proprio
RispondiEliminaComplimenti hai preparato un piatto davvero invitante e innovativo, da provare
RispondiEliminami piace molto questa ricetta, semplice ma gustosa e d'effetto. Ottimo modo alternativo per gustare i carciofi
RispondiEliminaMmmm che piatto invitante e succulento!!! Lo voglio provare al piu' presto!!!
RispondiEliminaI "capricci" che hai utilizzato per la tua invitante ricetta sembrano davvero ottimi e di alta qualità, li voglio provare presto, complimenti una ricetta fantastica
RispondiEliminaCiao una ricetta che conosco molto bene perchè piace tanto in famiglia, brava.
RispondiEliminaPer fortuna, anche se sono in dolce attesa, posso gustare i carciofi ...ho un pò di dubbi sulla pancetta.... ma questo tuo primo piatto è talmente tanto invitante che voglio assolutamente farlo. Ottima ricetta come sempre
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