Per la mia prima ricetta ho utilizzato Fior di Mugello, fatto con latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti lattici vivi e sale.
Pasta cremificata, tenera con occhiature.
ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI E FIOR DI MUGELLO
Ingredienti:
6 uova;
spinaci freschi;
fior di Mugello;
prezzemolo tritato;
sale;
pepe.
FASI:
Rompete le uova in una terrina, aggiungete sale, pepe e prezzemolo trito.
Foderate una teglia con carta da forno e cuocete la vostra frittata per circa 15 minuti a 150°.
Quando sarà dorata, versatela in un vassoio e fate attenzione a non romperla.
Nel frattempo saltate in padella gli spinaci, salateli e scolateli dell'acqua propria. Cospargete la frittata con gli stessi ed il Fior di Mugello precedentemente tagliato a dadini.
Arrotolate e chiudete in carta di alluminio, fate raffreddare in frigo per circa due ore, questo procedimento vi aiuterà a tagliarla a fette senza romperla.
Servite con lattuga fresca!
I prodotti dell'azienda li trovate
Continuate a seguirmi per la seconda ricetta....
Una vera e propria bontà , e questa ricetta poi è anche veloce da realizzare
RispondiEliminaComplimenti per questa sfiziosa ricetta,da provare sicuramente !!!
RispondiEliminaMa che buona dev'essere,complimenti!Ed in bocca al lupo per il contest...
RispondiEliminaMara
in bocca al lupo per il contest, la tua ricetta è molto invitante e deliziosa, devo realizzarla al più presto!
RispondiEliminacomplimenti sarà sicuramente ottima, buona fortuna Anna per il contest! attendo la tua prossima ricetta!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il tuo contest ;) la ricetta è deliziosa e spero che tu possa vincere. Buona serata
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta gustosissima Anna!! Non vedo l'ora di vedere altre tue creazioni.
RispondiEliminaAdoro i rotoli... ma fatto così non l'ho mai fatto!
RispondiEliminaDeve esser delizioso!
che bello che è, posso solo immaginare quanto sia buono, da provare assolutamente.
RispondiEliminaAnna ci proponi sempre piatti gustosi, e questo è davvero strepitoso, non ho mai provato questo formaggio, sono proprio curiosa!
RispondiEliminaMa che bel contest! La tua ricetta è davvero bella, golosissima... mò ci provo a copiartela ;)
RispondiEliminaSemplice ma molto appetitosa..complimenti e buona fortuna per il contest
RispondiEliminaQuesto rotolo di frittata con spinaci e fior di mugello ha un aspetto davvero invitante e appetitoso! Mi piacciono molto la scelta degli ingredienti e la presentazione! Prendo appunti! :)
RispondiEliminaChe delizie hai preparato, ti rubo la ricetta per far bella figura in casa grazie
RispondiEliminaCiao Anna, mi ripeterò.. sarò noiosa ma il tuo blog mi piace, perché proponi sempre delle ricette che sono gustose e abbastanza semplici da preparare, anche per una come me che non sta sempre ai fornelli. Proverò anche questa a farla. Grazie!
RispondiEliminaChe ricetta gustosa nella quale il sapore di un buon formaggio viene esaltato ed è dominante. Tanti auguri per il contest!
RispondiEliminache aspetto appetitoso questo rotolo e poi di certo hai usato ingredienti di ottima qualità! In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaDeliziosa la tua ricetta, mi piace provare piatti diversi ed è per questo che seguo il tuo blog con immenso piacere, questa devo assolutamente provarla, grazie mille :)
RispondiEliminaCiao:) Ho provato questa ricetta-davvero buonissima! poi è un piatto un pò diverso..non sempre pasta o pizza:) Un saluto da st christina.
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