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FILETTI DI MERLUZZO CON OLIVE
Ingredienti:
250 gr. di filetti di merluzzi;
100 gr. di olive nere Le Squisivoglie ;
1 spicchio d'aglio;
2 cucchiai di passato di pomodoro;
origano;
olio di oliva;
sale q.b.
FASI:
- Adagiate i filetti di merluzzo in una padella, dopo averli lavati.
- Spolverizzate di sale e origano, aggiungete l'olio e le olive.
- Girate i filetti in padella e fateli insaporire su entrambi i lati.
- Cuocete a fuoco lento; ed aggiungete il pomodoro un pò alla volta in modo tale che i filetti si insaporiscano senza però asciugarsi.
- A cottura ultimata, fateli intiepidire e servite!
Buon appetito!!
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione...
Adoro le olive delle squisivoglie, si sposano bene con ogni pietanza, che sia pasta, carne o pesce!!
RispondiEliminama che bontà un bel piatto io adoro le olive nere ma non conoscevo questa marca le acquisterò al più presto
RispondiEliminagustosissima ricetta ,anch'io la faccio spesso anche se non uso le olive di cui parli tu ma come si suol dire :non si finisce mai d'imparare!"
RispondiEliminaMi piace il tuo merluzzo fatto cosi, con le olive di squisivoglie poi è davvero squisito! Spero di trovarle perchè voglio farlo tale e quale.
RispondiEliminache bontà il merluzzo cucinato in questo modo, un'idea semplice ma gustosa
RispondiEliminaDeliziosa questa ricetta che voglio rifare al più presto sono sicura che farò un figurone e anche i bimbi si leccheranno i baffi
RispondiEliminaMi piace questa ricetta: è semplice e veloce da fare. E poi le olive gli danno un tocco in più che non guasta
RispondiEliminaNon amo moltissimo le olive, ma questo piattino mi ispira un sacco :)
RispondiEliminaun bacione
http://sogniamore.blogspot.it/
Amo il merluzzo perché è leggero e ha un gusto che mi piace molto. Il tuo modo di cucinarlo è diverso dal mio, immagino che le olive diano tanto più sapore. Proverò la tua versione e se li trovo proverò anche i prodotti Le Squisivoglie. ^_^ ciao
RispondiEliminaMa che buoni che devono essere questi filetti di merluzzoo..anch'io li faccio spesso ma devo cercare assolutamente quelle olive..non conoscevo le Squisivoglie ma sono sicura che hanno dato quel tocco in piu' di gusto e sapore al tuo piatto!! un aricetta da rifare al piu' presto..
RispondiEliminaChe bontà questi prodotti io li acquisto sempre, sia per antipasto o contorno, o come te li utilizzo per preparare primi e secondi gustosi!
RispondiEliminagustoso il tuo merluzzo con le olive, conosco i prodotti delle Squisivoglie, li acquisto spesso e piacciono a tutti!!
RispondiEliminaBuono questo secondo piatto che hai preparato,queste olive squisivoglie avranno dato il tocco in più!!!
RispondiEliminaOh mamma, amo il merluzzo con le olive, secondo me rendono il piatto molto più saporito, anche se a dirtela tutta le olive squisivoglie non le ho mai assaggiate.
RispondiEliminaMi piace tantissimo il piatto di pesce che hai preparato ;) sei bravissima poi amo il merluzzo e con le olive è sicuramente eccezionale!
RispondiEliminaIl merluzzo in umido è qualcosa di veramente buonissimo..io lo faccio spesso anche perchè così riesco a farlo magiare anche ai miei bimbi...solo che non aggiungevo le olive..queste che ci hai messo tu e che propone le Squisivoglie devono essere davvero squisite..le cercherò perchè voglio provarle!!!
RispondiEliminaChe bontà la tua ricettina di merluzzo e olive le squisivoglie.... mi fa venire un certo languorino anche a quest'ora.... gnam gam...
RispondiEliminache bella ricettina che hai preparato Anna, penso che la copierò presto. quelle olive devono essere buone anche mangiate da sole, hanno un ottimo aspetto, le dovrò provare anch'io.
RispondiEliminaMi piace questa ricettina Anna , sicuramente molto gustosa grazie a queste belle olive, voglio provarla ;)
RispondiEliminauna ricetta semplice ma gustosa, anche io abbino sempre le olive al merluzzo in umido, cercherò anche questo marchio mi piace avere una una buona scorta di olive di tutti i tipi,
RispondiEliminaho fatto anche io questa ricetta a mio marito una volte, veloce ma molto gustosa. grazie per la condivisione sei bravissima in cucina ^_^
RispondiEliminaun piatto gustoso e pieno di energia quello che hai preparato rendendolo unico grazie a Squisivoglie
RispondiEliminauna ricetta semplice ma allo stesso nutriente e buona, adoro il merluzzo con le olive
RispondiEliminauna ricetta deliziosa ma semplice allo stesso tempo, poi l'aggiunta delle olive rendono questo merluzzo ancora più buono
RispondiEliminaMi piace molto il tuo piatto poi con le olive ancora meglio ,queste squisivoglie pero non le ho mai assaggiate!
RispondiEliminaChe bontà questo piatto,poi arricchito con queste deliziose olive, mi fan venire tanta fame
RispondiEliminaChe piatto gustoso che hai preparato, merluzzo in umido, uno dei miei preferiti. Conosco le Squisivoglie, le compro spesso e sono ottime, hanno un gusto inconfondibile!
RispondiEliminaadoro le olive nere sul pesce, uso una ricetta simile per il baccalà...le squisivoglie sono una bella novità per me, le cercherò volentieri :-)
RispondiEliminanon ho mai provato i prodotti squisivoglie,ma dalla tua ricetta vedo che queste olive sembrano proprio ottime, grazie per la gustosa ricetta
RispondiEliminanon ho mai provato a mangiare il merluzzo in questo modo,dall'aspetto sarà molto gustoso, ti copio la ricetta e alla prima occasione la proverò subito...
RispondiEliminaormai quando cerco una ricetta semplice e veloce ma di ottima qualita',cerco sul tuo blog .collabori sempre con aziende davvero ben fornite.e squisivoglie sa davvero come esserti d'aiuto
RispondiEliminaUna ricetta invitante e gustosa, resa decisamente saporita da queste squisivoglie che coniugano perfettamente qualità, gusto e comodità! Le proverò anche io!
RispondiEliminabuonissimo questo merluzzo con olive ripiene...voglio farlo anche io visto che acquisto spesso i prodotti di Squisivoglie! grazie per aver condiviso questa ricetta!
RispondiEliminaQuesto piatto dev'essere gustosissimo, anche perchè i prodotti le squisivoglie rendono tutto piu gustoso e saporito!!
RispondiEliminaHo provato qualcosa di le squisivoglie e sono dei prodotti che mi sono davvero molto piaciuti. Impiegare cosi le loro olive è davvero il massimo per un piatto gustoso che viene reso molto più speciale! Brava!
RispondiEliminaBellissima e saporita la tua ricettina che è davvero semplice da fare, voglio provarla e voglio acquistare anche queste belle olive. Grazie ^^
RispondiEliminaUna vera delizia. Stavo giusto cercando una ricetta di pesce facile e gustosa per domani. Perfetto più tardi compero gli ingredienti che mancano e la faccio
RispondiEliminaSemplice e golosa: penso che piacerà molto anche ai bambini!
RispondiEliminaDavvero una bella ricetta questa che proponi, semplice nella realizzazzione ma ricca di gusto, di sicuro te la copio!!!
RispondiEliminache bontà, lo cucino spesso anch'io il merluzzo in umido con le olive nere, piace a tutti in famiglia!!
RispondiEliminaottimi i prodotti de le squisivoglie!
Questa ricetta mi piace moltissimo, in casa mia faccio fatica a servire il merluzzo perchè non so mai come cucinarlo, con le olive e pomodoro deve essere delizioso.
RispondiEliminaCiao Anna sei una brava cuoca, bellissima questa ricettina devo proprio proporla a mio marito, complimenti!
RispondiEliminaHai realizzato una pietanza molto invitante. Anch'io uso spesso nelle mie ricette le olive sia per il sapore sia perchè danno un tocco di colore alla mia ricetta,
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa. Peccato che siamo lontane se no ero già ospite a casa tua. Che buoooona e che buone le olive
RispondiEliminaCara anna non vado pazza per il pesce ma questi tuoi filetti di merluzzo cotti in questo modo sono proprio invitanti,magari riesco a farlo mangiare anche al mio bimbo,un bacione^_^
RispondiEliminabuonissima questa ricetta! in genere mangio il merluzzo in bianco ma voglio provarlo cosi'! che bontà queste olive!
RispondiEliminama che ricetta golosa .veloce come sempre ma di ottima qualita'.ci provo rubandoti la ricettina
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