SACCOCCIO CON SORPRESA:
1 rotolo di pasta brisè;
15 fette di formaggio Sbrinz;
3 fette di filetto al barolo Armini;
sugo al pomodoro.
Fasi:
- Stendete il vostro rotolo di pasta in una teglia.
- Al centro sistemate le fettine del vostro formaggio Sbrinz.
- Arrotolate il disco di pasta, chiudete bene i bordi e preriscaldate il vostro forno a 170°.
- Bagnatelo con il sugo di pomodoro che avete precedentemente preparato oppure potete utilizzare qualche pelatino già pronto!
adoro il formaggio e lo metto davvero ovunque.....la tua è una ricetta deliziosa..
RispondiEliminaUmmm..ma che buono questo saccoccio..deve essere davvero delizioso e buonissimo, e poi con questo ripieno ancora di più!!! bravissima Anna...mi hai fatto venire una fame!!!
RispondiEliminaAdesso me ne mangerei una fetta ho una fame ..interessante il filetto al barolo ,non l'ho mai assaggiato e ottima accoppiata con la pasta brise e il formaggio .
RispondiEliminammmm ma che delizia... mi ispira tantissimo mi sa che per cena lo faccio anche io e pi con qst formaggio è davvero ottimo...
RispondiEliminama che bontà questo saccoccio...adoro tutto ciò che è fatto con formaggio
RispondiEliminaBuonaaaaaaa, poi adoro questo formaggio...ormai lo conosco bene!
RispondiEliminauna ricetta semplice ma allo stesso tempo deliziosa da mangiare tranquillamente camminando per strada. complimenti e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminabrava molto carina come street food
RispondiEliminadirei che la sorpresa del tuo saccoccio è super visto che hai utilizzato proprio lo sbrinz che è il mio preferito buona fortuna per il contest!
RispondiEliminaQuesto rotolo farcito è molto sfizioso,complimenti per l'idea gustosa.Adoro i formagi svizzeri perchè hanno un gusto speciale e unico.
RispondiEliminamamma mia che ricetta sfiziosa, mi piacerebbe tanto assaggiarne un pezzo!!!
RispondiEliminaquesto rotolo mi ha fatto venire una gran fame, ne mangerei volentieri un bel pezzo!
RispondiEliminaBellissima e gustosa questa ricetta, sei proprio brava in cucina, complimenti!!!
RispondiEliminache squisita ricetta, questo tuo saccoccio è davvero buonissimo, bravissima e in bocca a la lupo per il contest
RispondiEliminammm le tue ricette mi fan sempre venire una gran fame... e poi io amo il gusto forte e deciso dello sbrinz!
RispondiEliminaImpeccabile ricetta come sempre.
RispondiEliminaCara Anna con questo rotolo secondo me hai centrato a pieno il tema "Street food" , deve essere davevro delizioso e anche tanto gustoso..poi sarà che a me lo sbrinz mi piace da impazzire!!!
RispondiEliminaquesto rotolo e da paura, come al solito mi inchino alla tua maestria da chef
RispondiEliminaUn saccoccio super goloso e sfizioso, buonissimooooooooo
RispondiEliminadavvero ottimo, deve esser super buonissimo, auguri per il contest.
RispondiEliminaUn saccoccio davvero gustosissimo! Chissà che buon sapore avrà con questi ingredienti buoni e genuini. Buona fortuna per il contest!
RispondiEliminaSembra davvero buonissimo, molto invitante
RispondiEliminaHa uno splendido aspetto ed invita ad essere mangiato subito... ottima idea per un pasto veloce!
RispondiEliminadavvero invitante questo saccoccio, dev'essere semplicemente delizioso!
RispondiEliminaottima ricetta bravissima deve essere super buona
RispondiEliminaMi hai fatto venire una fame...e ancora non sono le 9 di mattina!!!! ^_^
RispondiEliminain effetti a colazione non sarebbe tanto indicato, ma ormai mi hai fatto venir fame, come la mettiamo? Vengo a mangiare da te, ne è rimasto un pezzetto? ^_^
RispondiEliminaMa che bella ricettina stuzzicante!!! :) In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminache bontà questo saccoccio io adoro il formaggio, meriti proprio di vincere il contest
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta gustosa! Un saccoccio con una sorpresa davvero golosa..mi piace molto! Buona fortuna per il contest! Fantastica Realtà
RispondiEliminaMi piace l'dea di gustarmi la tua ottima ricetta per strada! complimenti
RispondiEliminaDavvero un ottima ricetta, e soprattutto molto veloce da preparare !!! i formaggi poi sono davvero ottimi, la proverò di sicuro, grazie mille!!!
RispondiEliminae davvero una bella ricetta, molto invitante e stuzzicante, peccato noin poterne assaggiare un pezzo!
RispondiEliminaTeresa
golosissimo questo saccoccio, io adoro i formaggi svizzeri, hanno quel gusto inconfondibile!
RispondiEliminaOttima preparazione ricca di gusto e semplicità, questi formaggisono fanatastici.
RispondiEliminaanna con questo saccoccio mi hai messo una gran fame, bellissima e gustosissima ricetta
RispondiEliminarubo la ricetta,questo formaggio e favoloso
RispondiEliminabella ricetta, complimenti e buono anche il formaggio io lo' assaggiato...
RispondiEliminaconosco questi formaggi eho visto tantissimi abbinamenti....questo mi mancava!! brava Anna!!!
RispondiEliminaRicetta veramente originale e sembra ottima da provare!!
RispondiEliminaaiutoooooooooooo io sono a dieta! non potete pulicare queste delizie :)
RispondiEliminaBrava Anna,sai sempre come deliziarci,mi hai fatto venire una fameeeee!
RispondiEliminaAdoro tutti i tipi di formaggio, questo piatto è molto invitante e la versione in cui lo hai presentato è molto simpatica. Bacioni ed in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminae molto invitante questo piatto fa venire acqualina in bocca !!!
RispondiEliminaUna ricetta troppo buona peccato solo vederla in foto e non poterla assaggiare.
RispondiEliminaMolto golosa questa ricetta, che brava che sei in cucina, complimenti :-)
RispondiEliminaricetta perfetta per uno street food gli ingredienti che hai usato sono i miei preferiti in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaMi ricorda molto un ricetta che fa mia cognata brasiliana e io la adoro! gnammmm buonissima!
RispondiEliminaTi seguo sempre , sono Angela e sei davvero bravissima in cucina, questo rotolo è magnifico.
RispondiEliminaTi faccio ancora i miei complimenti per l'appetitosa ricetta! :)
RispondiEliminaMi hai dato un'ottima idea per il pranzo, vado subito a prepararlo!
RispondiElimina