SEGUITEMI....
Cornetti ripieni:
1 rotolo di pasta sfoglia;
composta Alpenzu;
acqua;
zucchero classico Eridania;
zucchero a velo Eridania.
FASI:
- Stendete il vostro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a triangoli.
- Preparate la vostra composta, nel mio caso ho utilizzato questa a pesche, dove viene utilizzato al 100% frutta, lo zucchero viene sostituito con il succo d'uva.
- Su ogni triangolo di pasta mettete un cucchiaino di composta, disponetela al centro in modo tale che durante la cottura non fuoriesca.
- Chiudete i vostri cornetti, partendo dalla parte più larga.
- Cuocete in forno per 20 minuti a 175° , saranno cotti quando avranno un aspetto dorato in superficie.
- Io ho preferito spolverizzarli con zucchero a velo, per renderli ancora più dolci.
- Una dolcezza tutta da gustare...posso assicurarvi che sono squisiti!!
Ringrazio Eridania per
e Alpenzu per
la gentile collaborazione
Questi cornetti sembrano proprio buoni, sono anche semplici da preparare e mi sa che ci provo anche io seguendo la tua ricetta!!!
RispondiEliminaI cornetti farciti li faccio spesso anch'io e sono deliziosi ,poi Alpenzu lo conosco fa dei prodotti ottimi .
RispondiEliminaottima ricetta per questa buona confettura
RispondiEliminachissà che delizia questi cornetti, peccato non poterne assaggiare nemmeno uno!
RispondiEliminaanch'io li faccio spesso i cornetti a casa ,ma faccio io l'impasto,devo provare la tua ricetta,visto ke e' piu' veloce della mia ed il risultato mi sembra uguale ^_^ da provare anche la marmellata
RispondiEliminache bontà questi cornetti sembrano proprio deliziosi
RispondiEliminaLe confetture Alpenzu le conosco e sono deliziose ed i tuoi cornetti sono buonissimi, complimenti Anna!
RispondiEliminache buoni che voglia di inzupparli nel latte deliziosi davvero mmm !!!
RispondiEliminache delizia , una ricetta semplice ma davvero golosa e poi hai usato un'ottima marmellata che li rende speciali
RispondiEliminamh che delizia,buoni!!!
RispondiEliminami piacerebbe trovrali domattina per colazione!!!! buonissimi e chissà la marmellata che squisitezza!
RispondiEliminaanche io uso eridania...addolcisce sempre le mie giornate!
che bontà, questi cornetti soddisferebbero appieno la mia voglia di dolce, brava! la marmellata che hai usato non la conosco, sembra ottima, dovrò cercarla.
RispondiEliminabellissimi questi cornetti Anna, chissà che buona la confettura di pesche alpenzu
RispondiEliminaUna ricetta golosa ed invitante realizzata con in gredienti di grande qualità ... e quela spolverata finale rende tutto ancor più fonte di tentazione!
RispondiEliminadevono essere davvero buoni e di facile realizzo
RispondiEliminaInteressantissima questa ricettina, semplice ma davvero molto gustosa.
RispondiEliminamolto invitanti questi cornetti,poi alla confettura sono i miei preferiti..
RispondiEliminaAnna sei bravissima. Questi cornetti sono super invitanti e le confetture mi ispirano tantissimo!
RispondiEliminavedere cotanto bene all'ora di pranzo è un trauma :) sembrano buonissimiiii
RispondiEliminaChe spettacolo, sembrano favolosi: devo assolutamente farli fare alla mia fidanzata!
RispondiEliminagrazie! =)
complimenti i cornetti che hai preparato hanno l'aria di essere buonissimi,proverò sicuramente a farli anche io seguendo la tua ricetta.
RispondiEliminaUna ricetta davvero molto semplice e soprattutto veloce, la proverò di sicuro!!
RispondiEliminaCiao Anna che bontà questa tua ricetta, sono squisiti peccato non poterli assaggiare ma prendo al tua ricetta.
RispondiEliminaanche a me piace che siano ricoperti di zucchero, anche perchè la pasta sfoglia non è dolce di suo e credo ci stia bene anche esteticamente.
RispondiEliminaciao Anna, ma lo sai che mi sono sempre chiesta come si faceva la forma dei cornetti? che bontàààà
RispondiEliminaFacili e veloci da preparare, i cornetti piacciono veramente a tutti! :) Brava, ottima scelta di prodotti!
RispondiEliminache buoni da gustare che bei prodotti,,
RispondiEliminaCiao che bella ricetta che hai fatto sembra davvero buono, e sono anche semplici da fare.
RispondiEliminaQuesti cornetti devono essere davvero ottimi, di facile preparazione ma dal gusto eccezionale anche perchè hai usato degli ingredienti di ottima qualità!!!
RispondiEliminaDevono essere squisiti e mi sembra una ricetta semplice da fare grazie info
RispondiEliminaDeliziosi questi cornetti, molto semplici da realizzare e ottima confettura.
RispondiEliminama che carini i tuoi cornettini, poi saranno sicuramente squisiti, adoro la marmellata di pesche!
RispondiEliminaadoro i cornetti...con la marmellata poi mi fanno impazzire....buonissimi
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi cornetti e con la confettura di pesche di Alpenzu sicuramente sono ancora più buoni, anche lo zucchero di Eridania non manca mai a casa mia, complimenti.
RispondiEliminammm che fantastici cornetti... e questa marmellata mi ispira tantissimo!
RispondiEliminaciao anna questa ricetta te la copio, non sono molto brava in cucina ma i miei bambini vorrebbero tante cose da mangiucchiare come biscotti, torte e crostate, inizio da questi cornetti, spero di farli buoni come i tuoi
RispondiEliminaI cornetti farciti sono una delizia ,non li ho mai fatti con la marmellata di solito con il cioccolato,proverò a farli ,ciao un bacio da Manu
RispondiEliminaquesti cornetti sono strepitosi, chissà che deliziosa la composta di pesche, complimenti!
RispondiEliminaChe golosità questi cornetti! Poi la composta di pesche è proprio la mia preferita! me li sognerò stanotte!
RispondiEliminabuongiorno grazie mille dei tuoi ottimi consigli,ma anche io da una vita uso solo eridaria,gli altri zuccheri sono troppo doppi mentre erdiania poco e zucchero quindi la gente dovrebeb capire che costa un poco in piu' ma la resa è migliore
RispondiEliminaBrava Anna, ottima ricetta... E chissà che buona quella marmellata! :)
RispondiEliminaDevo provare a prepararli anche io questi cornetti, sembrano davvero deliziosi, con quella buonissima confettura!
RispondiEliminagrande eridania zucchero di qualita!!!
RispondiEliminaadoro i cornetti fatti con la pasta sfoglia velocissimi da preparare e gustosissimi,alla marmellata sono troppo buoni anche se li preferisco alla nutella,golosonaaaaa hahahahah un bacio cara Anna e buona Domenica ^_^
RispondiEliminaMmm..che buoni da gustare per colazione, poi se appena sfornati ancora meglio, con eridania poi tutto e piu dolce.. ^_^
RispondiEliminaTeresa
io adoro le marmellate mi piacciono tantissimo e ne compro sempre di diverse ma quest'azienda non la conoscevo...devo rimediare! buonissimi i cornetti!
RispondiEliminaHai preparato dei buonissimi cornetti con degli ottimi prodotti!
RispondiEliminabuoni e velocissimi!! l'ideale per la colazione a casa mia! grazie per la ricetta
RispondiEliminache buoni questi cornetti , mi rubo la tua ricetta. ciao da Rita.
RispondiEliminabuonissimi e golosissimi, belli anche da vedere, ne mangerei uno ben volentieri^_^
RispondiEliminaComplimenti Anna è davvero una bellissima ricetta, Ciao da fede.
RispondiEliminache bontà questi cornettini! anche io uso sempre e solo lo zucchero eridania....trovo sia il migliore.Non conoscevo questa marmellata...vado a sbirciare nel sito.
RispondiEliminaSono ottimi anche per la colazione!
RispondiEliminaDavvero dei cornetti gustosi, ottimi da gustare dopo pranzo!
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