PIZZA PIENA:
INGREDIENTI:
500 gr. di farina 00;
150 gr. di broccoli;
200 gr. di Gruyère;
olio di oliva;
sale q.b.
panetto di lievito 25 gr.
FASI:
- Ho lavorato la farina con lievito, acqua e sale fino a rendere un impasto omogeneo.
- Ho steso due cerchi di pasta servendomi di un mattarello; i due pezzi devono avere dimensioni diverse quello che chiude la pizza deve essere più grande!
- Nel frattempo tagliate a dadini il vostro formaggio e tenetelo da parte.
- Preparate una tortiera unta di olio e mettete dentro il vostro disco di pasta, facendo attenzione che essa venga coperta completamente.
- Cospargetela di formaggio e dei vostri broccoli, precedentemente saltati in padella con un filo di olio e sale.
- Coprite la vostra pizza piena con l'altro disco, premete bene i bordi affinchè non fuoriesca il condimento.
- Infornate per 30 minuti a 170°, la vostra pizza risulterà cotta quando la superficie sarà dorata.
- Tagliatela a fette ed è pronta per essere mangiata!
- Ed ecco il mio street food pronto e facile da trasportare.
Se volete conoscere altre ricette come questa andate qui.
Molto buona la tua pizza con i formaggi Svizzeri ha un sapore più squisito, complimenti ed in bocca al lupo!
RispondiEliminaMa che bella ricetta, bravissima, deve essere squisita, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaChe buona la tua pizza! Posso rubarti la ricetta? Sei davvero brava, è bella e morbida, complimenti
RispondiEliminavado subito a vedere altre ricette!! questa è troppo buona....
RispondiEliminatroppo invitante complimenti,questo formaggio dovrò provarlo.
RispondiEliminaquesta ricetta è strepitosa complimenti. Proverò sicuramente questo formaggio.
RispondiEliminamh mi hai fatto venire fame,che bonta' complimenti per la ricetta
RispondiEliminaSei bravissima nelle foto e nella recensione, e poi non parliamo delle ricette , questa e' da copiare!
RispondiEliminaChissà com'è buona questa tua pizza piena è bella alta e soffice viene voglia di mangiarla tutta! Complimenti e in bocca al lupo per il contest del formaggio svizzero!
RispondiEliminaOttima e sicuramente squisita questa ricetta, complimenti!!!
RispondiEliminama che bontà la tua pizza piena, mi è venuta una gran fame!
RispondiEliminasfiziosissima questa pizza, poi chissà che bomba di gusto grazie a questi formaggi!
RispondiEliminaBravissima Anna, mamma mia mi hai fatto venire l'acquolina in bocca !!!! In bocca al lupo per il contest !!!
RispondiEliminammmm qst pizza mi ispira tantissimo la faccio spesso anche io ma non con questo formaggio pero' deve essere ankora piu' buono...
RispondiEliminamh buonissima!
RispondiEliminaGustosa e sfiziosa la tua ricetta, un pasto da strada completo e nutriente.
RispondiEliminal'assaggerei volentieri!che meraviglia!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta. Anch'io preferisco accostare i formaggi agli ortaggi o alle verdure, con i salumi mi sembra troppo scontato. Proverò la tua ricetta.
RispondiEliminati auguro un grand successo per il contest,grazie a questo ho fatto incette di ricette anche perchè in casa mia non manca mai il formaggio svizzero perchè ho fratelli che vivono a lugano e inviano o portano a casa questi formaggi che sono gustosi come contorno ma soprtatutto come stuzzichini,da voi ho imparato tantissmo ho un'agendo con decine di ricettine la tua mi stuzzica in modo particolare da provare,buona giornata
RispondiEliminaUna vera prelibatezza questa tua ricetta, veramente molto pratica per fare un picnic o per una passeggiata in compagnia e auguri per il contest
RispondiEliminaottimo abbinamento delle verdure con i formaggi, sarà buonissima!
RispondiEliminaChe buona questa focaccia ripiena... il formaggio poi lo conosco ed è ottimo!
RispondiEliminaMi piace molto la tua ricetta un insolita pizza ma sicuramente gustosa! complimenti e buona fortuna per il contest!
RispondiEliminabravissima! mi piace tanto questa focaccia ripiena. Il formaggio poi ha un gusto deciso che sta benissimo come farcitura!!!
RispondiEliminaChe ricetta squisita che hai realizzato, già mi immagino il sapore e il gusto..da rifare assolutamente!!! in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest, sto partecipando anche io e so che questi formaggi sono davvero deliziosi!
RispondiEliminammmm ottima questa ricetta,mi piacciono questi formaggi...in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaChe buona ricetta brava, mm mi è venuta l'acquolina, complimenti e in bocca la lupo per il contest.
RispondiEliminacomplimenti, io adoro la pizza e questa ripiena di Gruyere la trovo assolutamente speciale, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminache buona mi ispira tantissimo..mi sa ke ne faccio uno proprio qst sera mi hai fatto venire voglia...
RispondiEliminache buona questa pizza ripiena, con il Gruyere avrà un sapore in più. complimenti!
RispondiEliminabuona la pizza e buoni i formaggi
RispondiEliminacomplimenti per la pizza e poi con questi formaggi il suo sapore sarà unico.
RispondiEliminasarà sicuramente buona
RispondiEliminaI formaggi sono troppo buoni e la tua pizza sarà sicuramente una delizia da gustare durante una piacevole passeggiata.
RispondiEliminache buona la pizza ripiena...
RispondiEliminaio la faccio alla pugliese, con le cipolle sponsali... buonissima
dev'essere davvero deliziosa soprattutto per l'aggiunta del formaggio svizzero , buona fortuna per il contest!
RispondiEliminache bontà la tua pizza poi con questi formaggi che sono davvero squisiti.Ciao da Ste.
RispondiEliminagrazie a tutte!
RispondiEliminaPartecipo anche io a questo contest, con un fritto però. La pizza mi attira molto, l'abbinamento è di mio gusto
RispondiEliminaAdoro i broccoli e questo formaggio ha un bel gusto deciso che si amalgama bene anche con l'impasto della pizza,ottimo street food.
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