- Buonasera a tutti gli amici ed amiche che seguono il mio blog, oggi, vi presento una nuova ricetta ricca di gusto e sapore; essendo un primo piatto ricco potete anche considerarlo piatto unico!
Seguitemi...
Crepes con macinato e settecolli Alibrandi Brunelli
- Ingredienti per le crepes:
3 tazzine di farina;
3 tazzine di latte;
3 uova;
sale q.b.
- Ingredienti per il ripieno:
250 gr. di carne trita (preferibilmente manzo o vitello);
150 gr. di formaggio settecolli Alibrandi;
1 uovo;
polpa di pomodoro;
prezzemolo tritato;
sale q.b.
Fasi...
- Con la pastella ottenuta preparate le vostre crepes cuocendole in una piccola padella, accertatevi di utilizzare giusto un mestolo di impasto per ogni crepes, in quanto esse devono risultare sottili.
- Arrotolatele e disponetele in una teglia, che avrete precedentemente ricoperto con della polpa di pomodoro.
Cuocetele in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti!
- Eccole pronte per servirle a tavola e buon appetito!!!
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Adoro le crespelle ,ma non le ho mai farcite in questo modo,un'idea che copierò ,ma prima devo comprare il formaggio Brunelli .
RispondiEliminaDevono essere buonussime le tue crepes e questo formaggio che non ho ancora provato dev'essere ottimo per cucinare. complimenti e grazie della ricetta la proverò!
RispondiEliminaDavvero un idea molto carina, devono essere davvero super buone!! devo assolutamente provarle a fare anche io, mi hai fatto salire l'acquolina in bocca, grazie mille per la ricetta!!!!
RispondiEliminaadoro tantissimo le crep ma non le ho mai mangiate cosi mi copio la tua ricetta e le provo
RispondiEliminammm mi è venuta l'acquolina,che invitanti complimenti.
RispondiEliminaottime le crepes e tu sei stata brava a spiegare il tutto perchè non le so fare ahahahhah..
RispondiEliminacompliementi
Che buone queste crepes Anna e come le hai condite divinamente! Fai sempre ottime ricette e col formaggio Brunelli chissà che gusto!
RispondiEliminaUn piatto unico di grande gusto! Hai abbinato alla perfezione ingredienti che esaltano reciprocamente il loro sapore! Ci proverò anche io!
RispondiEliminaGnam che bontá ! Mia cognata fa delle crêpes ricetta brasiliana simile a queste, devo proprio provare a farle! Grazie
RispondiEliminamamma che ricetta invitante da rifare a me le crepes non vengono cosi belle
RispondiEliminaCara Anna a quest ora mi fai venire una fameee buonissime queste crepes mi piace anche l'idea di metterle in forno dopo averle confeziinate tipo cannelloni le provero quanto prima un bacione e buona Domenica ;-)
RispondiEliminadeliziose le tue crepes, un'ottima idea per il pranzo della domenica!
RispondiEliminache buone le tue crepes, mi piacciono tanto e proverò a farle anche io , poi ti dirò come sono venute.
RispondiEliminaUna ricetta davvero molto carina e invitante, la proverò il prima possibile!!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta ricca e appetitosa, ideale per il pranzo domenicale.
RispondiEliminaMa questa ricetta e' spettacolare, un piatto ricco, valorizzato dal formaggio Brunelli. Mi viene una fame...
RispondiEliminaNon ho mai preparato le crepes ma mi piacciono molto come le hai realizzate tu,prendo subito nota della ricetta e magari proverò a farle anche io.
RispondiEliminadavero una bella ricetta e questo formaggio deve essere buonissimo
RispondiEliminaLe crepes sono spettacolari e il formaggio dà il tocco di golosità
RispondiEliminaAdoro le crepes dolci ma anche quelle salate con besciamella, funghi e salsiccia!!!! Ma nn le ho mai provate così!!!! sembrano buonissime da provareeeee assolutamente!!
RispondiEliminaAdoro le creps e questo ripieno che hai messo è squisito, grazie per l'idea
RispondiEliminache meraviglia le crepes al forno, non le faccio quasi mai ... mi hai tentata quasi quasi domenica prossima mi cimento!
RispondiEliminache buone queste crepes e ottimo il formaggio
RispondiEliminaWow! Spettacolari e, come hai ben precisato, ottimo piatto unico!!! :o)
RispondiEliminaComplimenti e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Ricetta golosissima ,il formaggio ci deve legare proprio bene
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta, non l'ho mai fatta...molto gustosa, ottima da preparare per un pranzo in famiglia
RispondiEliminadavvero deliziose le tue crepes condite con questo formaggio buonissimo e di qualità!
RispondiEliminaChe bel piatto hai cucinato, delizioso sicuramente, da leccarsi i baffi ed il formaggio è di qualità, complimenti.
RispondiEliminauna vera bonta' complimenti tutta fatta con ingredienti naturali e di qualita' brava
RispondiEliminanon ho mai mangiato le crepe salate appena ho un po' di tempo le provo grazie per la ricetta
RispondiEliminaUna ricettina stuzzicante e molto invitante, complimenti :)
RispondiEliminaUna ricetta spettacolare che ben valorizza la qualità degli ingredienti utilizzati!
RispondiEliminaMa che ricetta favolosaa bravissima, hai fatto davvero un ottimo piatto.
RispondiEliminada leccarsi i baffi, sei una cuoca molto brava, beati coloro a cui fai assaggiare tutti questi piatti originali e con prodotti davvero speciali.
RispondiEliminaDavvero brava sia nella presentazione che nella ricetta.
RispondiEliminaOttima presentazione!!
Un primo piatto veramente goloso, complimenti!!!
RispondiEliminaAnna che fame!!! fai tutti piatti buonissimi, che bontà questa tua ricetta , complimenti.Ciao da Ste.
RispondiEliminasi veramente di un ottimo sapore il preparato è risultato morbido e gustoso!
RispondiEliminache bel piatto e che buonissimi ingredienti hai usato, di sicuro avranno valorizzato molto la tua ricetta, complimenti
RispondiEliminaAdoro le crepes, le tue saranno sicuramente ottime, basta guardarle!
RispondiEliminaOttimo questo formaggio, come ripieno per le crepes! Buonissimo piatto, complimenti
RispondiEliminasai che ho preparato le crepes sempre nella versione dolce, domani voglio proporla in famiglia il ripieno che hai preparato mi piace tanto per non parlare del formaggio settecolli
RispondiEliminabella ricetta Anna, è un bel piatto da copiare ...
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