Varvello da circa 70 anni si occupa nell'innovazione e la qualità dei propri prodotti; all’interno di un laboratorio sperimentale gestito da un tecnologo alimentare, si sperimentano nuove ricette e nuovi prodotti, mentre le prove pratiche e i test sono svolti da un tecnico della panificazione. Corsi periodici mantengono il personale aggiornato sulla produzione dei preparati con farina, dalla pasta al pane, ai dolci.
Con il cambiamento dell'esigenze dei consumatori l'azienda dal 1990 ha apportato un nuovo lancio: "le farine speciali", per semplificare la creazione di torte, pizze, gnocchi e dal 2003 lo sviluppo "Oro di Macina" i cui elementi nutrizionali danno più sapore al pane!
LE FASI DI PRODUZIONE:
- Selezione;
- controllo di laboratorio;
- scelta definitiva;
- pulitura intensiva;
- miscelazione;
- macinatura separata.
I PRODOTTI:
Pan Giovane
Farine
Pizza Giovane
Dolce Giovane
Pasta Giovane
L'azienda mi ha omaggiato:
Pasta Giovane unisce tradizione e novità, con ingredienti semplici ma completi che portano all'organismo gli antiossidanti adatti a combattere i radicali liberi: germe di grano, farina di lino, estratti di polpa di oliva, uva rossa di bardeaux, farina integrale di kamut e di avena.
Pizza Giovane ricca anche essa di antiossidanti, buona e appetitosa, molto digeribile perchè preparata con impasto a lunga lievitazione.
Dolce Giovane, goloso buono e leggero. Ricco di antiossidanti e con materie prime di prima scelta.
Pan Giovane preparato ogni giorno, con impasto morbido per favorirne la fermentazione.
La prima che ho utilizzato è stata: Pizza Giovane
A lavoro!!!
Ingredienti:
350 gr. di farina Pizza Giovane,
1 cubetto di lievito
1 pizzico di sale,
1 cucchiaio di olio,
acqua q.b.
pomodoro pelati
mozzarella a cubetti
- Preparate l'impasto inserendo tutti gli ingredienti sopra descritti;
- Formate dei panetti e fate lievitare.
- Nel frattempo preparate il vostro sugo che utilizzerete a crudo, ad esso se volete potete aggiungere origano o basilico fresco!
- Tagliate la mozzarella a dadini.
- Stendete le vostre pizze e guarnitele a vostro piacimento; per la cottura io utilizzo un fornetto con pietra lavica, una volta riscaldato mi cuoce le pizze in pochi minuti.
Buon appetito!!!!!
Ringrazio l'azienda per il gradito omaggio!!!
Vi aspetto alle prossime ricette con me, il mio blog e le farine Varvello.
CONTATTI:
Farine Varvello & CO. S.r.l.
Sede Legale: Piazza Castello, 2 – 20121 Milano
Stabilimento e Uffici Amministrativi: Via Volta, 9 – 10020 Cambiano (TO)
Tel. 011 9442292 – Fax 011 94422274
Stabilimento e Uffici Amministrativi: Via Volta, 9 – 10020 Cambiano (TO)
Tel. 011 9442292 – Fax 011 94422274
P.I. 06174830965
Recapiti Commerciali: Tel. 0381 570446 – Fax 0381 78988
e-mail: info@farinevarvello.com
e-mail: info@farinevarvello.com
Se vuoi comprare
queste farine puoi
farlo comodamente
da casa cliccando qui,
sarai indirizzato allo shop on line.
Complimenti per la tua pizza, mi piace tanto la miscela di questa farina, le stò usando anche io e devo dire che sono soddisfacenti
RispondiEliminaChe bella pizzetta,mi fai venire fame! *_*
RispondiEliminacomplimenti,la tua pizza ha un aspetto squisito,grazie alla cuoca e all'ottima farina usata che hai usato!
RispondiEliminauuuh che fame.. fantastica la tua pizza :)
RispondiEliminae queste farine sembrano ottime, prevenire l'invecchiamento mangiando le cose più buone, wow :)
Che bella la tua pizza, queste farine sembrano speciali e di ottima resa, le cercherò
RispondiEliminainvitante la tua pizza grazie anche a queste farine
RispondiEliminaIo faccio sempre la pizza fatta in casa e questa farina non la conosco,ma è sempre interessante scoprirne di nuove
RispondiEliminame ne dai un pezzo? Non conoscevo questo marchio. grazie
RispondiEliminasono sempre più curiosa di queste farine Varvello, davvero uniche ed interessanti per le proprietà contenute.
RispondiEliminaadoro queste pizze...ottime queste farine!
RispondiEliminammmm che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa......vorrei proprio provarla
RispondiEliminainteressante post non conoscevo questi prodotti grazie x le info
RispondiEliminacon queste farine ho sbalordito i miei amici preparando una pizza molto buona
RispondiEliminaNon conosco il marchio ma queste farine sembrano veramente interessanti e la pizza sembra riuscitissima, complimenti!!!
RispondiEliminaIo amo la pizza!questa e' fantastica...complimenti i passaggi della ricetta molto accurati!
RispondiEliminaQueste miscele sono favolose! Ideali per chi ama il gusto a tavola e ricerca il benessere con la propria alimentazione
RispondiEliminaNon conoscevo queste miscele e le loro proprietà nutritive! Le acquisterò sicuramente visto che amo impastare
RispondiEliminaChe bella questa pizza! Di sicuro anche buonissima!
RispondiEliminanotevole, da acquolina in bocca
RispondiEliminache buona me ne conserveresti una fetta questa farina deve essere fantastica
RispondiEliminaQueste farine sono veramente ottime e la pizza è venuta soffice e molto gustosa
RispondiEliminaSono ottime e di qualità!
RispondiEliminabuona , con la pizza vai sempre sul sicuro , i prodotti davvero buoni complimenti
RispondiEliminaQueste farine sembrano ottime e la tua pizza è squisita, complimenti!
RispondiEliminaDavvero fantastiche queste farine Varvello, che fanno bene e hanno un'ottima resa in cucina.
RispondiEliminaho preparato pane, pizze, focacce e pasta con varvello linea giovane e il sapore è meraviglioso
RispondiEliminabella pizza!!! sento parlare tantissimo di queste farine, vado sul sito per vedere se ci sono offerte
RispondiEliminadal risultato della tua pizza devono essere farine di ottima qualità, mi informo sul loro sito grazie!
RispondiEliminammh conosco le farine Varvello e so che sono speciali infatti la tua pizza è davvero golosa ..io sono fortunata è vicino a casa mia posso rifornirmi tutte le volte che voglio!
RispondiEliminaho visto molta pubblicità di prodotti al kamut in questo periodo.. è la tendenza del momento! Ottime queste farine vado a vedere sullo shop online
RispondiEliminadevono essere davvero ottime queste farine e la pizza e stupenda
RispondiEliminaAmo la pizza,e fatta con queste farine dovrebbe essere ancora più buona!
RispondiEliminammmm la pizza...buona mia figli l'adora e mi sa che con qst farina sarà ottima...
RispondiEliminapizza giovane????? ma questa pizza è strepitosa!!!!!! sono curiosa di assaggiarla.....o mi inviti o devo comprare la farina!!!!
RispondiEliminaChe delizia. Una pizza davvero da leccarsi i baffi!
RispondiEliminabella pizza sarà anche buonissima
RispondiEliminasi queste farina era ottima anche come consistenza non vedo l'ora di provare le altre!
RispondiEliminaMi fai ricordare che devo decidermi aprovare altre farine per pizze e focacce. Mi sa che inizio con questa azienda...
RispondiEliminaadoro la pizza ,questa farina deve essere ottima .. devo cercarle ...
RispondiEliminaChe meraviglia queste farine anch'io adoro tenre le mani in pasta e creare sempre sfiziose pietanze, devo provarle anch'io.
RispondiEliminaHo provato la pizza con la farina Varvello , molto leggera e gustosa davvero ottima!
RispondiEliminainvitante la tua pizza, conosco bene queste farine, sono davvero ottime!!
RispondiEliminaAdoro la farina di Kamut! Devo proprio provare queste farine
RispondiEliminache golosità questa pizza.. con le farine vervello lievitano tanto e sono morbidissime
RispondiEliminanon conoscevo queste farine... ma già del gran risultato si può capire la qualità
RispondiEliminafarine ottime e di qualità!
RispondiEliminada provare sicuramente!!!!
RispondiElimina..devono essere ottime da provare assolutamente!!!
RispondiEliminasolo con le farine Varvello si ottiene una pizza degna dei migliori ristoranti, anche io le consiglio !!!
RispondiEliminaSto tanto sentendo parlare di queste farine e chi le usa ne è entusiasta, devo assolutamente provarle.
RispondiEliminaSono molto curiosa di provare queste farine..adoro il kamut..e anche la tua pizza!
RispondiEliminaottime queste farine, le stiamo usando anche noi!
RispondiEliminache bella pizza che hai fatto e queste farine sono ottime e molto digeribili!
RispondiEliminaNon ho mai provato queste farine, ma vedo sono ottime...ed ottima è anche la pizza che hai fatto!!!
RispondiEliminaHo assaggiato della pasta fresca fatta con questa farina Giovane ed è un vero spettacolo.. posso immaginare che delizie anche i dolci!!
RispondiEliminaOttime queste farine, davvero utili e innovative in cucina per creare tanti piatti deliziosi
RispondiEliminaDavvero molto interessanti queste farine già miscelate, grazie per la segnalazione
RispondiEliminauna pizza tutta da mangiare..complimenti.
RispondiEliminabuona la pizza! che farine fantastiche , proveremo.
RispondiEliminaFavolosa!
RispondiEliminacara che fameeeeeeeeeee che pizza golosa...complimenti!!!!sei bravissima come sempre!
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