La fabbrica della pasta di Gragnano produce da tre generazioni con amore e segreti della tradizione della famiglia!
Si impasta con dolcezza e pazienza, con semola di grano duro e acqua dei Monti Lattari; si utilizzano solo trafile in Bronzo che danno ai formati una ruvidità tale da farla legare con qualsiasi condimento. Segue poi un lungo e delicato asciugamento a bassa temperatura che dona alla pasta sapore unico e irresistibile.
I FORMATI:
L'azienda mi ha omaggiato:
e nello specifico
le caccavelle
i cuori
i fusilloni
i paccheri rigati senza glutine
Ed ora non ci resta che provarli....seguitemi!!
I fusilloni alla crudaiola:
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di fusilloni La fabbrica della pasta di Gragnano
pomodori per insalata
foglie di basilico
sale q.b.
due fette di formaggio morbido tipo "galbanino"
1 scatola di tonno al naturale
1 barattolo di giardiniera al naturale
oppure se preferite prepararla da voi occorrono:
carotine
mais
cipolline
olive nere
olive verdi
carciofini
A LAVORO....
- Portate ad ebollizione l'acqua per cuocere la pasta e quanto è pronta buttatela e scolatela al dente.
- A questo punto preparate il vostro condimento: i primi ad essere aggiunti alla pasta sono i pomodori, il basilico e il tonno che avete precedentemente sminuzzato.
- Aggiungete ora la vostra giardiniera ed il vostro formaggio a pezzetti.
- Girate velocemente per fare assorbire i condimenti
- Fate riposare in frigo per circa un'ora e servite!!
Buon appetito!!!
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione e vi aspetto alla prossima ricetta con me, il mio blog e....
che meraviglia la tua ricetta la pasta di gragnano è davvero eccezionale
RispondiEliminauna pasta davvero invitante!!!! brava x le ricette!!!
RispondiEliminache invitante questa ricetta,poi la pasta di gragnano è doc.
RispondiEliminaChe bei formati di pasta! e complimenti per la ricetta!
RispondiEliminacomplimenti una ricetta veramente ben impiattata e con una pasta regale
RispondiEliminaconosco benissimo questa pasta, a natale ho regalato tante confezioni e ho fatto tutti felici
RispondiEliminaottima la pasta di gragnano ma questo brand mi è nuovo la proverò complimenti x la ricetta
RispondiEliminaBuonissima la pasta di Gragnano, e la tua ricetta è molto adatta alla bella stagione in arrivo
RispondiEliminanon conosco questa pasta, grazie pwer tutte queste informazioni e per le tue ricette
RispondiEliminaChe squisitezza! Questa pasta ti ha davvero permesso di scatenare la tua creativita' culinaria!
RispondiEliminaHo sentito parlare molto bene di questa azienda e la tua recensione me lo conferma. Voglio proprio provare questa pasta
RispondiEliminaChe bei formati non conoscevo questo brand, veramente bella questa pasta, voglio provarla anch'io, grazie per leinfo e complimenti per la tua gustosa preparazione.
RispondiEliminaChe bella pasta la vorrei proprio provare ma da me non la trovo! ottimi i tuoi piatti!
RispondiEliminaottima azienda e bei formati da provare tutti!
RispondiEliminaconosco bene questa pasta ed è la mia preferita in assoluto, non ho mai provato i cuori!
RispondiEliminala pasta gragnano propone sempre dei formati davvero sfiziosi! certo per trovarla non è facile....io me la faccio portare da mio fratello che fa il carabiniere a caserta! troppo buona :-)
RispondiEliminabellissimi da vedere questi prodotti ...non ho mai provato questa pasta e sono curiosissima..gustosissima la tua insalata di pasta!
RispondiEliminala compro sempre perché è davvero buonissima soprattutto quando ho ospiti e voglio fare bella figura
RispondiEliminae' una pasta di qualita' superiore complimenti
RispondiEliminaQuesta pasta ha un sacco di formati diversi per creare piatti molto particolari!!
RispondiEliminaNon ho mai provato questa pasta,anche se l'ho già sentita nominare, non l'ho mai vista dalle mie parti...magari devo cercare meglio...grazie per le info
RispondiEliminama che bei formati di pasta molto particolari... e complimenti per la ricetta , vado a curiosare un po' sul sito...
RispondiEliminaQuesto marchio non lo conosco ancora, mi piacciono i formati che hai presentato, complimenti per la tua ricetta.
RispondiEliminadevono essere davvero ottimi e gustosi questi prodotti :)
RispondiEliminaOttima ricetta, non conoscevo questa pasta ma la voglio provare!!!
RispondiEliminaUna pasta straordinaria, io la uso già
RispondiEliminaChe buona l'insalata di pasta,la adoro! D'estate la faccio spesso. E con gragnano deve essere ottima!
RispondiEliminal'ilarità della parola caccavelle mi ha ucciso, sappilo XD
RispondiEliminabuonissima la pasta di Gragnano, ha un colore e una consistenza uniche...mi piace molto il formato le caccavelle,le riempirei di ricotta, carne, piselli,mozzarella e sugo a volontà !!!
RispondiEliminaInteressante adoro la pasta e anche il formato sono curiosa di provarla, grazie per avermi fatto conoscere questo brand
RispondiEliminache buona la pasta di GRAGNANO!!!!
RispondiEliminaUna pasta molto particolare e il sugo è molto estivo e semplice..Complimenti!!!
RispondiEliminanon ho mai mangiato questa pasta ma mi piacciono i formati che propone,molto belli
RispondiEliminabuonissima la tua ricetta.. e fantastica la fabbrica della pasta di gragnano.. i formati di pasta sono stupendi!
RispondiEliminammm adoro questo tipo di condimento!!! questa pasta è fenomenale :-) brava per la ricetta
RispondiEliminache splendidi prodotti,mi piace molto il formato dei conchiglioni giganti ottimi da farcire ,complimenti per la tua ricetta ;sono curiosa di vedere come farcirai le caccavelle e i cuori
RispondiEliminale caccavelle sono da provare chissà che belle ripiene in forno
RispondiEliminaquesta pasta ha davvero dei formati inusuali, ma molto belli a vedere... anche la tua ricettà è davvero di grande effetto
RispondiEliminanon conosco questo pastificio, ma vedo che si trovano tantissime varietà di pasta, la pasta gigante.. non ne avevo mai vista, sarà buona!!
RispondiEliminala pasta è davvero molto buona e non vedo l'ora di poter provare le altre specialità seguitemi e vi stupirò
RispondiEliminama che bontàààààà!!! sei davvero una cuoca provetta.
RispondiEliminabuonissima la tua ricetta! questa pasta sembra una bontà, la dovrò provare sicuramente
RispondiEliminaBuonissima pasta e che bei piatti hai presentato mi piace la conosco e la magio spesso!
RispondiEliminavado al super e la compro mi hai convinta dalle tue foto è veramente invitante!
RispondiEliminaDAVVERO MOLTO INVITANTE ,COMPRERO QUESTA PASTA
RispondiEliminadavvero invitante complimenti....
RispondiEliminaNon conoscevo il marchio ! grazie del post... la ricetta è a dir poco appetitosa,voglio provarla al più presto!
RispondiEliminax noi campani questa è la pasta numero 1 senza nessun dubbio, e tu lo sai!
RispondiEliminaConosco di fama questa pasta e ne ho sempre sentito parlare benissimo e poi ha dei formati molto particolari.
RispondiEliminaBuonissime ricette gustose ed invitanti e con una pasta eccellente.
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio, ma basta guardare i prodotti per capine la qualità e per intuirne il sapore
RispondiEliminanon conoscevo questo brand, lo proverò sicuramente...grazie
RispondiEliminammmmm invitanti i tuoi piatti, spero di provarla presto questa pasta
RispondiEliminabuona e bella pasta da preparare sempre, la compro spesso
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