Vi racconto una storia, fatta di mille emozioni....
Tutto inizia nel lontano 1908, quando in un albergo chiamato Albergian Hotel vengono preparate marmellate, miele, infusi per gli ospiti dell'albergo che spesso chiedono qualche "ricordo" da portare a casa o ad amici dal loro viaggio!
Oggi l'azienda Albergian è alla quarta generazione, dove la famiglia Tillino si occupa di ogni singolo prodotto, partendo dalle materie prime, fino alla fase finale del confezionamento.
Le donne lavavano le verdure, sbucciavano la frutta e facevano bollire i barattoli...ancora oggi le donne di Albergian seguono questo metodo per far assaporare ai propri clienti i profumi ed i sapori di una volta.
L'azienda mi ha omaggiato:
Composta di prugna
senza zucchero aggiunto, ottima da mangiare al naturale oppure abbinata ai formaggi.
Vasetto da 220 gr., facilmente acquistabile qui.
Confettura extra albicocche
senza coloranti e conservanti, confezione da 230 gr. in vasetto di vetro.
Facilmente acquistabile qui.
Drops fragola, confezione da 200 gr.
Dura all'esterno e morbida dentro, dove racchiude tutta la dolcezza e la tradizione di una volta.
Succosissimo pere martin, il gusto della confettura e la praticità della spremuta.
Bottigliette di vetro pratiche e comode, facilmente acquistabili qui .
Ed ora prepariamo un bel dolce con questa marmellata...
Seguitemi
Fiore di marmellata:
Ingredienti:
100 gr. di farina tipo 0
50 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 vasetto di confettura extra Albergian
1 uovo
Fasi:
- Sciogliete lo zucchero con il tuorlo d'uovo e salate.
- Aggiungete la farina ed amalgamate il tutto non preoccupatevi se si formano grumi.
- Aggiungete il burro fuso e la vanillina, continuate ad amalgamare.
- Trasferite l'impasto su un tavoliere ed in base alla consistenza, potete regolarvi se aggiungere o meno altra farina.
- Stendete l'impasto in una tortiera imburrata e spalmate con la vostra marmellata.
- Al centro fate, con l'impasto rimasto, un fiore che darà al vostro dolce un aspetto delicato.
- Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 170°, servite caldo ma non troppo!
Ringrazio l'azienda per il gradito omaggio...
Adoro Albergian! Bella crostata! :)
RispondiEliminaVeramente ottimi prodotti, buoni come in natura. Buonissima anche la tua crostata, complimenti!!!
RispondiEliminaottima ricettina e i prodotti sono fantastici^^
RispondiEliminaNon conosco direttamente il marchio ma ne ho sentito parlare benissimo, grazie della segnalazione
RispondiEliminadovranno essere delle ottime confetture
RispondiEliminammmmm...sembra davvero ottimo :D devo provarlo e poi qste marmellate sembrano molto gustose :D
RispondiEliminaSembra proprio ottima questa marmellata!!!!
RispondiEliminache bello il tuo fiore di marmellata,non conoscevo i prodotti Albergian ma sembrano ottimi
RispondiEliminache bella crostata molto particolare e buoni prodotti, peccato non trovarli qui
RispondiEliminaNon conoscevo la storia della fondazione di questa azienda!
RispondiEliminaVista la qualità e varietà di prodotti, Albergian ha fatto un ottimo salto di qualità!
Appena possibile proverò qualcuna delle sue delizie!
Adoro la marmellata ,e ho avuto il piacere di provare quella alle pesche e amaretti che è spettacolare ,ma anche quella all'albicocca a dire il vero tutte,ma io sono golosa;perfetta per preparare la crostata.
RispondiEliminai prodotti Albergian sono assolutamente buonissimi, nelle confetture si sente il gusto naturale della frutta appena colta...davvero un brand che consiglio!!
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio, sembrano prodotti di ottima qualità, lo dimostra anche la tua crostata. li proverò, grazie
RispondiEliminaNon conosco questi prodotti, ma sono curiosa di assaggiare quelle caramelle...io sono una vera maniaca per le caramelle particolari e queste sembrano deliziose!
RispondiEliminaottimi prodotti anche io li uso
RispondiEliminaFantastici questi prodotti e molto golosa la tua preparazione,brava.
RispondiEliminanon sono molto brava con le torte ma credo che usando la marmellata albergian verrebbe buona anche a me!
RispondiEliminala marmellata da bere è squisitissima! non ho ancora provato i bon bon alla fragola e li voglio acquistare quanto prima!
RispondiEliminaI prodotti Albergian sono tutti buonissimi e la tua crostata è splendida!
RispondiEliminaI prodotti albergian sono buonissimi, complimenti per il tuo estro culinario
RispondiEliminaottimi prodotti di qualità ,complimenti anche per la ricetta sembra buonissima.
RispondiEliminaI prodotti Albergian sono genuini e gustosissimi. Le confezioni sono molto belle e ricercate.
RispondiEliminaProverò sicuramente questi prodotti perchè mi hanno fatto un'ottima impressione.
RispondiEliminache buona la tua crostata... facile e veloce.. poi io adoro la marmellata di albicocche... Albergian non lo conoscevo.. ma la marmellata da bere!! proprio una bella novità
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio.. ci presenti ogni giorno una gustosa novità.. brava anna.... queste confetture saranno squisite come la tua crostata.... vado a dare un'occhiata sui punti vendita..
RispondiEliminache bello, non avevo mai visto una crostata fatta così!
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMM IO SONO GOLOSISSIMA ...DEVO ASSOLUTAMENTE ASSAGGIARE QUESTA BONTà!
RispondiEliminaHo assaggiato questi prodotti e son davvero ottimi.
RispondiEliminama che bella crostata complimenti i prodotti sono ottimi...
RispondiEliminadavvero interessanti questi prodotti, sembrano molto buoni. La tua torta e molto carina e golosa.
RispondiEliminaNon conosco quetso marchio, grazie per avermelo fatto conoscere!
RispondiEliminabellissima crostata e buonissimi prodotti, bravaaa
RispondiEliminaChe bei prodotti, devono essere davvero ottimi!!
RispondiEliminaVoglio provare le caramelle :)
In Albergian ho scoperto prodotti eccellenti. E non lo dico tanto per dire. Non avevo mai provato delle confetture tanto genuine e che sanno veramente di frutta! Yummmmm la tua crostata è deliziosa!!!
RispondiEliminaChe bontà! Quella confezione di fragole mi ispira troppo!!
RispondiEliminaLe voglio provare!
Ciao cara :)
Wow! Che delizia! Li proverò!
RispondiEliminaUna torta molto semplice da preparare, di bell'aspetto ma arricchita con questa confettura eccellente--
RispondiEliminaottimi prodotti..li uso anch'io
RispondiEliminaprovati...deliziosi cara vero?
RispondiEliminabuona la tua ricetta con i prodotti albergian
RispondiEliminala marmellata da bere è deliziosa, mia nipote la adora!
RispondiEliminabuonissimi i prodotti albergian, li ho provati anch'io..
RispondiEliminae buonissima la tua crostata!
con albergian tutto in cucina è piu' gustoso...quelle caramelle che bonta'...e la marmellata son sicura che ha reso questa crostata un incanto
RispondiEliminagnam gnam che bella crostata a quest'ora con il caffè ci sta benissimo
RispondiEliminaMa che bontà non lo mai preparata, eppure devo cimentarmi!Palmira fb
RispondiEliminale marmellate Albergian sono davvero buone anche io le ho usate per fare la crostata ed è venuta buonissima
RispondiEliminaQuelle di albergian sono autentiche prelibatezze! Adoro la composta!
RispondiEliminaHAi veramente valorizzato le squisitezze tutte da provare di questo brand! Che delizia!
RispondiEliminaIn effetti amiche questa marmellata aveva dentro tutto il sapore di quei luoghi
RispondiEliminali conosco sono ottimi complimenti per la tua crostata
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