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minima aggiunta di germe di soia; permette di inserire nella nostra alimentazione gli isoflavoni senza dover rinunciare al gusto della migliore pasta e senza dover cambiare le proprie abitudini alimentari. Lavorata secondo i metodi della tradizione per un gusto inimitabile e per esaltare le qualità salutari dei suoi ingredienti.
Adatta a tutti, bambini, adulti e anziani, come avviene per gli alimenti a base di soia, presso le popolazioni orientali, è stata utilizzata in alcuni studi clinici effettuati presso il Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale dell’Università di Perugia. I risultati di tali studi sono stati presentati a numerosi congressi e pubblicati su riviste sia a livello nazionale che internazionale.
Le millenarie tradizioni e la storia dell’Oriente testimoniano la sicurezza e la salubrità di alimenti a base di soia per tutti, adulti, anziani e bambini. I benefici di un’alimentazione sana sono maggiori se viene seguita fin da giovani.
I formati disponibili attualmente sono:
- Spaghetti
- Sedani
- Fusilli
- Penne
Da oggi l'azienda propone anche quella bio
La linea di prodotti si arricchisce con una versione speciale, prodotta con semole biologiche di origine Italiana. Le caratteristiche nutrizionali della pasta e i vantaggi per la salute sono gli stessi del prodotto tradizionale. questa linea con semola di grano duro italiana da agricoltura biologica rende il prodotto più vicino alle esigenze di chi preferisce prodotti biologici ed è attento all’ambiente.
Di questa linea ho ricevuto...
Appena ricevuto ho deciso di cucinare gli spaghetti che ho preparato in questo modo per assaporarne il gusto e la consistenza.
Spaghetti alle olive:
Ingredienti
300 gr. di spaghetti Aliveris
1 spicchio di aglio
una manciata di origano
sale
olio di oliva
pelati o pomodorini
olive
prezzemolo tritato
Preparazione:
- Preparate un trito con aglio e olio di oliva
- Aggiungete i pelati oppure i pomodori a cubetti, salate e fate cuocere lentamente
- Continuate la cottura ed aggiungete il prezzemolo tritato e la manciata di origano
- Infine adagiate le vostre olive precedentemente lavate ed asciugate
- Iniziate a cuocere la vostra pasta e scolatela un tantino al dente, in quanto continuerà la cottura nel sugo preparato
- Scolatela ed insaporitela nel vostro sugo, con il fuoco ancora acceso, fatela cuocere ancora qualche minuto, affinché il preparato insapori tutti i vostri spaghetti
- Versate nel piatto e servite caldo, buon appetito!!!!
L'assaggio, come potete vedere dalle immagini, è andato a buon fine; ho trovato questa pasta di ottimo sapore e consistenza, non scuoce e mantiene bene il condimento.
L'azienda è presente su facebook per tutte le vostre curiosità cliccate Qui
Per chi vuole provare questa pasta, sul sito è presente un negozio on line Qui, facile da utilizzare e con tanti altri prodotti per soddisfare ogni tipo di esigenza...
RINGRAZIO L'AZIENDA PER LA GRADITA COLLABORAZIONE!!!
non conoscevo quest'azienda,ma le tue ricette con questa pasta,sembrano molto invitanti....
RispondiEliminapasta con germe di soia è assolutamente da provare e poi la tua ricetta è deliziosa
RispondiEliminaComplimenti x la recensione e grazie x l'informazioni, non cooscevo questa pasta
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta....ma già il packaging è carinissimo...con il cuore trasparente! e la basta dev'essere senz'altro di ottima qualità.....mi piacerebbe provarla.....vado sul sito!
RispondiEliminammmmmm che buona ricetta!
Non conoscevo questa pasta, grazie come l'hai cucinata tu sembra molto invitante, complimenti!
RispondiEliminaHai la capacità di proporre sempre delle autentiche e piacevoli novità, grazie!
RispondiEliminala cerco sembra un'ottima pasta penso valga la pena provarla.
RispondiEliminaQuesta azienda è davvero notevole! Ottimi prodotti davvero di prima qualità! La tua ricetta è invogliantissima!
RispondiEliminaUn piatto di pasta così invogliante a metà mattina è una vera tentazione!!! Che fame!!
RispondiEliminaAdoro la pasta e questo piatto è fantastico!
RispondiEliminaOttima ricetta, semplice veloce e nutriente, non conosco questa pasta, grazie delle info!!
RispondiEliminaSembra ottima, l'aspetto sicuramente è invitante oltretuttto fa anche bene!! Da cercare sicuramente.
RispondiEliminabellissima collaborazione, grazie per il post dettagliato :)
RispondiEliminaquesta pasta deve essere super buona! hai fatto un ottimo sughetto!
RispondiEliminaMhmm!! non ho ancora pranzato e vedere questo piatto mi pare di sentirne il profumo!! Non conosco questa pasta ma mi interessa.
RispondiEliminache buoni questi piatti Anna, non conoscevo questo brand ma mi incuriosisce e lo proverò!
RispondiEliminanon conoscevo questo brand,ma dalle immagini e dal piatto finito si capisce che è un ottimo prodotto e poi è bio ;)
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio, il piatto ha davvero un aspetto invitante, che famina, corro a dare una sbirciata al sito^^
RispondiEliminaOttima ricettina,sembra una buona pasta! Non conoscevo il marchio,ma è sempre bello conoscerne di nuovi =)
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio grazie mille per le info approfondiro' sicuramente
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio .. però interessante all' aggiunta di germe di soia, molto importante per la nostra dieta!
RispondiEliminachissà che bontà :-) non ho mai sentito parlare di ALIVERS, una piacevole scoperta genuina, grazie, la devo assolutamente provare :-)
RispondiEliminammmmm,saranno buonissimi!non conosco questo brand...ma mi hai incuriosita...saranno ottimi prodotti!
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta grazie delle info la proverò!
RispondiEliminabella ricetta e sicuramente ottima la pasta oltre che nutriente!
RispondiEliminaottimo brand
RispondiEliminaProdotti veramente genuini che ti hanno permesso di ottenere un piatto veramente gustoso
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta, ma guardando il piatto che hai preparato sembra ottima
RispondiEliminaMa che buona questa pasta, a me piacciono le cose semplici!! :)
RispondiEliminaanche io non conoscevo questo marchio ma sono sempre attenta ai prodotti che fanno bene alla nostra salute! gustosissimo il tuo sughetto..
RispondiEliminanon conoscevo questo brand , complimenti per il tuo sughetto ,molto invitante
RispondiEliminaadoro la soia...trovare pasta italiana che abbia anche questo prezioso ingrediente è il massimo!
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio di pasta...lo proverò, mi sn incuriosita
RispondiEliminaquesto marchio non lo conoscevo..vedendo il tuo piatto mi hai fatto venire una gran fame..dev'essere ottima
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio, ma dalle foto credo proprio che sia un prodotto da provare
RispondiEliminaposso venire da te? amo troppo questo dugo fatto così. Non conoscevo questo marchio. Grazie.
RispondiEliminammmmm mi hai fatto venire una voglia di pasta assurda! :)
RispondiEliminaNon la conoscevo: una buona novità!
RispondiEliminamai provata!grazie per avermela fatta cvonoscere l'acquisterò sicuramente
RispondiEliminabel sughetto!e ottima anche la pasta, la compro spesso
RispondiEliminaRicetta semplice ma gustosa! Conosco il marchio per fama, mi piacerebbe provare questa pasta!
RispondiEliminaLa tua pasta è proprio invitante , mi sembra di sentirne il profumo. Mi piacciono le caratteristiche di questa pasta, devo assolutamente provarla.
RispondiEliminaHo sentito parlare di questa pasta in modo molto positivo, ora la tua recensione mi spinge a volerla provare.
RispondiEliminamai vista questa pasta, grazie per la tua recensione e che gola gli spaghetti
RispondiEliminauna pasta amiche ottima e i un gusto gradevole che sicuramente accompagnerà molte delle mie ricette
RispondiEliminaNon conoscevo questo brand, ha davvero un'aspetto invitane, complimenti
RispondiEliminaE' una marca che non conoscevo, sembra davvero invitante!
RispondiEliminanon conosco questa marca ora che la vedo mi piacerebbe provarla grazie a te.
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta.. dalle caratteristiche che hai descritto sembra davvero ottima per me che sono intollerante al grano
RispondiEliminanon ho mai visto questa marca al supermercato adesso farò più caso e la cercherò, mi interessa tantissimo, vado a vedere sul sito
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