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domenica 30 agosto 2015

GNOCCHI DI KAMUT IN BIANCO CON PATATE

Buongiorno, avete voglia di un piatto leggero e gustoso?
Oggi vi suggerisco gli gnocchi di kamut con patate aromatizzati con erbette come la menta ed il basilico fresco, facili da realizzare ma molto saporiti!



INGREDIENTI:
300 GR. DI GNOCCHI DI KAMUT Buona Compagnia Gourmet;
3 PATATE PICCOLE;
1 SPICCHIO D'AGLIO;
MENTA FRESCA;
BASILICO FRESCO;
OLIO DI OLIVA;
SALE Q.B.

FASI:

Lavate e tagliate le patate a tocchetti, versatele in una padella, dove avrete aggiunto dell'olio e l'aglio.


   

Nel frattempo lavate le erbette e versatele sulle patate, salate e fate cuocere a fiamma bassa.




A questo punto fate cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli quando saranno cotti!




Servite e buon appetito!



10 commenti:

  1. mai provato gli gnocchi di kamut e neanche con le patate, sembra proprio una ricetta deliziosa, devo proprio provarla

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  2. Gli gnocchi con farina di kamut non li ho mai provati,ma ti "rubo" questa bella ricettina,grazie del consiglio Anna :-)

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  3. Mai provati ma mi hai molto incuriosita a farlo, ricetta molto invitante.

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  4. Una ricetta piacevole e anche facile da preparare. .compro spesso i prodotti Buona Compagnia Gourmet ma al kamut devo ancora provarli

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  5. gli gnocchi sono uno dei miei piatti preferiti, questa ricettina senza pomodoro mi piace molto.

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  6. Sono buonissimi gli gnocchi di Kamut di questo brand, ottima la ricetta con cui li hai serviti. Un saluto, Daniela.

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  7. Gli gnocchi al Kamut che hai preparato sono deliziosi senz'altro, mi piacerebbe provarli perchè non li conosco. Complimenti per la bella ricetta e grazie delle informazioni sul Brand vado a vedere il sito!

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  8. _Mi piace molto la farina di Kamut e adoto gli gnocchi..quindi per me un piatto eccellente questo! gnam gnam

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  9. Fino a qualche anno fa non mi ero mai avvicinata ai prodotti al kamut, poi ho scoperto che hanno indice glicemico più basso e da allora li compro spesso, devono essere buonissimi questi gnocchetti.

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  10. Brava Anna, la tua proposta di servire gli gnocchi cucinati in questo modo mi piace molto... Sono molto appetitosi, da provare! Buona serata.

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