Ho utilizzato un tipo di pasta Riccia casereccia del pastificio Tarall'Oro, che ha reso questo primo piatto ancora più buono!
INGREDIENTI:
250 gr. di riccia Tarall'Oro,
gamberetti circa 150 gr. di cui alcuni da lasciare interi;
qualche pomodorino, io ne ho utilizzati 3;
mezza tazza di vino bianco;
olio di oliva;
sale q. b.;
prezzemolo tritato finemente;
aglio.
FASI:
Pulite i gamberetti, tagliateli a pezzetti e teneteli alcuni interi da pare, vi serviranno per guarnire il piatto.
In una padella fate soffriggere l'olio con l'aglio, i pomodori, i gamberetti e sfumate con il vino!
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata; assicuratevi che il sughetto continui a cuocere a fuoco lento, non deve asciugarsi.
Scolatela al dente e versatela nel sugo, insaporite e cospargete con il prezzemolo, la quantità sceglietela in base al vostro gusto!
Servite e buon appetito!!
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