INGREDIENTI:
250 GR. circa di farina Molino Piantoni;
latte q.b.
acqua all'incirca 150 ml.
1 cubetto di lievito 25 gr.
sale mezzo cucchiaio,
olio di oliva circa un cucchiaio,
scarola
pellicola trasparente Imballaggi 2000.
FASI:
In una ciotola mettete la farina, al centro aggiungete il latte, il lievito sciolto in acqua, l'olio ed il sale.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Coprite con la pellicola trasparente e fate lievitare per circa due ore
Nel frattempo saltate in padella la scarola e tenetela da parte; quando l'impasto sarà raddoppiato delle sue dimensioni è pronto e potete preparare il tortino.
Ho utilizzato una tortiera a cerchio apribile, l'ho unta con olio di oliva e l'ho foderata con uno strato di pasta.
L'ho ricoperta con il secondo strato ed ho unito i bordi per evitare che il contenuto fuoriuscisse durante la cottura.
Una volta cotta capovolgetela sul lato che avete unto con l'olio avrete quest'effetto, bello anche da vedersi!
Tagliate a fette e servite!!!
wow so delicous !!!
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