Buonasera a tutti, vi suggerisco, questa sera, una ricetta di facile realizzazione, ma ricca di sapore e dati gli ingredienti utilizzati potete considerarlo anche piatto unico.
Nel mio caso ho utilizzato gnocchi già fatti ma se voi avete tempo potete anche farli in casa; sono ad ogni modo buoni entrambi.
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Ingredienti:
500 gr. di gnocchi,
passata di pomodoro Terra di Delizie,
150 gr. di mozzarella,
olio di oliva,
cipollina fresca,
basilico,
sale q.b.
FASI:
Preparate il sugo con l'aggiunta di olio di oliva, cipollina fresca, basilico e sale.
Fatelo andare a fuoco lento e nel frattempo cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente ed insaporiteli con il sugo, mescolate velocemente affinché non si attacchino fra loro.
Preparate i tegamini che vi serviranno per il completamento della cottura.
Fate uno strato di gnocchi e cospargeteli di sugo e mozzarella a dadini.
Mettete in forno e fateli cuocere per altri 20 minuti; a fine cottura lasciateli riposare per altri 10 minuti, così assorbiranno meglio il sugo e la mozzarella.
Servite su un piatto e cospargete di formaggio grattugiato.
Buon appetito!
Che delizia questignocchi, mamma mia..mi hai fatto venire troppa fame, io poi li mangio solo al sugo, sono i miei preferiti conditi cosi!
RispondiEliminaBuoni! Mai provati con la mozzarella ma direi che sono stuzzicanti!! Il pomodoro Terra di Delizie non lo conosco ma trovandolo lo proverei. Anna, hai sempre delle proposte semplici ma di grande gusto. Ciao
RispondiEliminaChe spettacolo questi gnocchi cara Anna..che siano fatti in casa oppure già fatti mi piacciono troppo ..e poi come me li hai presentati tu oggi davvero molto squisiti e gustosi..lo sai che ti dico??? domenica mi do da fare e li faccio pure io..certo i tuoi avrenno un sapore in piu' grazie alla passata di pomodoro Terra di Delizie!!!
RispondiEliminaChe piatto invitante...il pomodoro Terra di Delizie non l'ho mai provato! Deve dare un tocco delizioso a questi tuoi buonissimi gnocchi.
RispondiEliminasai gli gnocchi alla sorrentina piacciono tantissimo a mia figlia è un piatto semplice ma gustoso, non conoscevo terre di delizie vado asubito a vedere i prodotti sul sito
RispondiEliminache golosità questi gnocchi, la ricetta non la conoscevo e non conoscevo nemmeno questa meravigliosa passata dal bellissimo colore. La cercherò
RispondiEliminami mancano gli gnocchi alla sorrentina, devo rimediare al più presto, la tua ricetta è decisamente invitante, mi piacerebbe replicarla quanto prima
RispondiEliminache ricetta gustosa.semplice ma molto completa ed invitante
RispondiEliminaio adoro gli gnocchi , e fatti in questo modo sono davvero buonissimi, li proverò presto grazie!!!
RispondiEliminaAdoro anche io gli gnocchi ed è proprio vero hai presentato una ricetta di facile realizzazione ma nello stesso buonissima. Brava
RispondiEliminaMamma che bontà! É da un sacco di tempo che dico "domenica voglio fare gli gnocchi" Poi tra una cosa e l'altra non riesco mai a farli, domani vediamo se finalmente riesco a prepararli così approfitto anche della tua ricetta!!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante! Un piatto completo ed accattivante sia cromaticamente sia per la sfiziosa presentazione nei tegamini!
RispondiEliminauna delle più buone ricette della tradizione culinaria italiana fatta con ingrediente favolosi, mi piace come hai fatto le mono porzioni in questi tegamini
RispondiEliminache buoni gli gnocchi alla sorrentina, il piatto preferito da mia figlia , e poi con questo sugo deve essere davvero speciale questo piatto...
RispondiEliminadevono essere molto buoni questi gnocchi complimenti alla cuoca per avermi dato un ottimo suggerimento!
RispondiEliminaOttima ricetta.. amo gli gnocchi! Quasi quasi domani li preparo seguendo prorpio questo tua deliziosa ricetta.
RispondiEliminaio amo questa ricetta! però devo dire che quando li mangio dai miei suoceri in campania sono sempre più buoni... forse è che la mozzarella qui non la trovo mai buona come lì... <3
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi alla sorrentina, è tanto tempo che non li preparo e vedere quelli che hai preparato tu me ne fatto venir voglia. Bellissima l'idea di presentarli nei tegamini mono porzione.
RispondiEliminaOttima ricetta, il sugo con questa passata deve essere riuscito davvero gustoso e buono!
RispondiEliminagli gnocchi alla sorrentina piacciono molto a casa mia, non conoscevo però i prodotti terre di delizie , vado a visitare il sito
RispondiEliminaun piatto davvero appetitosissimo, dall'aspetto delizioso, ho l'acquolina alla bocca, complimenti ti è riuscito davvero bene, anche grazie ai magnifici prodotti che hai utilizzato.
RispondiEliminauh aspetto molto goloso questi gnochi :D alla sorrentina sono i miei preferiti
RispondiEliminaGli gnocchi sono uno dei piatti che i miei figli amano di più! Mi piace molto come li hai preparati: con la mozzarella li hai resi davvero un piatto completo!
RispondiEliminaUn piatto gustoso ed invitante! Devo ammettere che è un vero tripudio multisensoriale: mi piace molto anche la presentazione e l'impiatto! I minitegamini sono un'idea accattivante e geniale!
RispondiEliminaciao Anna io faccio spesso gli gnocchi alla sorrentina sono uno dei miei piatti preferiti, ed è un piatto della mia regione ^_^ buoniiii
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