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ALICI FRITTE SU LETTO DI LATTUGHINO:
250 gr. di alici;
lattughino in foglie;
farina per l'impanatura;
olio Natura ;
succo di limone Polenghi;
sale q.b.
FASI:
- Lavate e pulite le alici e fatele asciugare;
- Infarinatele e tenetele pronte per friggerle;
- Nel frattempo riscaldate l'olio in una padella, iniziate a friggere le vostre alici;
- Quando le alici cuociono, lavate il lattughino ed insaporite con olio e sale.
- Servite con succo di limone Polenghi.
Buon appetito!!!
Ringrazio le aziende per le gentili collaborazioni!
che bontà ottimi anche gli ingredienti che hai usato
RispondiEliminaciao! che bel piatto hai preparato, lo faccio anche io di tanto in tanto quando trovo delle alici fresche! è un fritto leggero e saporito e il succo di limone dà giusto quel tocco in più!
RispondiEliminaSi hai ragione sono ottime
EliminaChe delizia questa ricetta, io poi adoro le alici fritte!! Saranno sicuramente molto croccanti grazie al fantastico olio che hai utilizzato!!!
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta ..poi a quest'ora assoluta voglia di divorarle .. Complimenti !!!! Buona Serata
RispondiEliminaLe cucino anch'io spesso così. A volte uso anche la farina di mais per l'impanatura, che le rende più croccanti e assorbe meno olio...
RispondiEliminaNon l'ho mai provata la farina di mais grazie del suggerimento
EliminaAnnina cara non puoi capire quanto mi piacciono le alici fritte a me..le faccio spesso perchè sono proprio una ghittoneria..della serie una tira l'altra...solo che la prossima volta aggiungo anch'io il succo di limone che propone Polenghi sono sicura che gli conferisce quel buon gusto in piu'!!!
RispondiEliminaChe buone le alici fritte sembrano buonissime le tue io purtroppo sono negatissima con le fritture!
RispondiEliminaHai ragione cara Anna, il piatto è semplice ma è di sicuro effetto. Ottimo e poi con l'aggiunta del limone Polenghi il gusto della frittura diventa ancora più ricco
RispondiEliminaadoro le alici fritte e condite con il succo di limone polenghi! ho intenzione di prepararli domenica a pranzo!
RispondiEliminauna ricettina davvero deliziosa e immagino molto gustosa, complimenti sopratutto per i prodotti utilizzati che sono super buonissimi.
RispondiEliminaSfiziosità e gusto coniugati perfettamente in questa ricetta davvero invitante! Col succo Polenghi poi vai sul sicuro perchè ha tutto il gusto dei migliori limoni di sicilia!
RispondiEliminaAdoro le alici fritte, ma ahimè non le mangio da parecchio perché non posso, ultimamente le faccio spesso alla marinara :)
RispondiEliminaBella questa fritturina di pesce che fa anche bene! Mi hai stuzzicata domani comprerò il pesce e la farò anch'io ^^
RispondiEliminaOttima ricetta,sinceramente mi hai fatto venir voglia di mangiare pesce ahahah.complimenti anche x la presentazione!
RispondiEliminaLe alici fritte sono una vera delizia.I miei figli le adorano e io sono contenta perchè so di dargli buon pesce e tante vitamine. grazie per l'idea la riproporrò in settimana
RispondiEliminaadoro le alici fritte, sono davvero deliziosa, anche se a casa devo farle solo per me a mio marito non piacciono
RispondiEliminabella ricetta , semlice da fare , anche se io il fritto nn lo posso mangiare , ma lo adoro....
RispondiEliminamio marito va matto per la frittura di pesce e tu hai presentato le tue alici molto bene, sul letto di insalatina...anche io ci metto il polenghi, buono come il limone fresco!
RispondiEliminaadoro le alici fritte! ottimo l'olio che hai usato e l'impiattamento su letto di lattughino è perfetto!
RispondiEliminache presentazione!!! e poi ha avuto ottimi e validi aiuti .infatti si vede la riuscita del tuo piatto
RispondiEliminabellissima e buonissima ricetta, io adoro il pesce fritto lo hai presentato davvero magnificamente!
RispondiEliminaAdoro le alici fritte ,anche se a causa della mia dieta è da tanto che nn le mangio,ma mi hai fatto venire una gran voglia
RispondiEliminaio e la mia famiglia adoriamo le alici anche perchè come pesce azzurro è ricchissimo di proteine e omega 3 e la tua ricetta è stupenda complimenti!!
RispondiEliminai piatti semplici sono sempre i migliori, anch'io le alici ed il pesce azzurro in genere lo faccio così accompagnato da un'insalatina semplice ed è davvero delizioso!
RispondiEliminaCiao Anna, a quanto pare ti piacciono tanto le alici! a me no, comunque non ho mai provato l'olio natura ma il succo di limone polenghi lo uso spesso ed è ottimo! ^_^
RispondiEliminaMh che buona la tua fritture ,mi hai fatto venire una fame!!!!!
RispondiEliminache bel piatto sfizioso e che ingredienti di qualità hai utilizzato, bravissima!
RispondiEliminaBuonissima preparazione, è tanto che non faccio una bella frittura di pesce e leggerti mi ha fatto venire l'acquolina. ^^
RispondiEliminaanna mi hai fatto ricordare quando costringevo da ragazza ogni domenica mia mamma a prepararmi le alici fritte e poverina si recapva al mercato al paese più vicino per recuperarle fresche, un ottimo piatto davvero che hai preparato come sempre in modo impeccabile
RispondiEliminaAnche nella mia famiglia si preparano spesso specialità di pesce che vengono annaffiate con il succo di limone!! Questo di Polenghi, già bello che pronto, sembra una vera chicca! Lo proveremo di certo anche noi!
RispondiEliminaquando le preparo non durano nemmeno 10 secondi dopo che le le ho fritte…..ahahahah!!fantastiche, le adoro poi con l'insalata!
RispondiEliminaA casa mia le facciamo il martedì giorno del mercato perchè così gustiamo del pesce fresco! Ottime e belle croccantine!
RispondiEliminaadoro le alici e fatte cosi' sono buonissime, il pesce azzurro è uno dei nostri patrimoni bisogna valorizzarlo anche con queste semplici ricette...
RispondiEliminaE' vero si conosce come ricetta ma tu l'hai personalizzata benissimo con l'impiego di prodotti eccezionali e con un letto di lattughino che invita tantissimo, complimenti
RispondiEliminauna ricetta semplice ma sfiziosa, e deve esser sopratutto buonissima grazie ai buonissimi prodotti che hai utilizzato.
RispondiEliminama che ricetta sfiziosa, amo le alici e quest'olio è così invitante!
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