Monocultivar Taggiasca
Linguine con calamari:
Ingredienti:
300 gr. di pasta;
pomodorini;
prezzemolo;
aglio;
olio >>ROI<<
sale q.b.
FASI:
- Lavate, pulite e tagliate a fettine i vostri calamari.
- Nel frattempo in una padella fate rosolare l'aglio con l'olio; insaporite i calamari.
- Aggiungete i pomodorini e il prezzemolo tritato, salate e lasciate cuocere fino a quando il sugo non si sia mantecato.
- Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua per cuocere la pasta; scolate e servite il vostro piatto!
Buon appetito!!!
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione...
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Hai preparato un piatto delizioso con questo Olio Roi di qualità, complimenti e grazie della bella ricetta la voglio preparare anch'io!
RispondiEliminaGrazie Rosy se vuoi acquistarlo puoi farlo dal sito
Eliminaun piatto sublime :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo
RispondiEliminamamma mia Anna !!! ma quanto sei brava tu!! ongi volta nel tuo blog trovo delle ricette strepitose e anche tanto gustose, come questa che mi hai presentato oggi..poi con quest'olio deve essere ancora piu' buona!!!
RispondiEliminaGrazie troppo gentile, ma spesso sono gli ingredienti a fare la differenza
EliminaHo appena finito di cenare, ma ti giuro che un bel piatto di questa pasta e calamari che hai preparato me la mangerei molto volentieri..deve essere davvero molto squisita e gustosa!! non conoscevo quest'olio ma credo che abbia conferisto al tuo piatto quel gusto in piu'!!!
RispondiEliminal'olio roi è veramente ottimo, esalta i sapori e il gusto di ogni piatto, a me piace molto messo "a crudo" ha un profumo molto invitante
RispondiEliminanon conoscevo quest'olio grazie mille per l'informazione mi piacerebbe conoscerlo meglio... vado a dare un occhiata al sito
RispondiEliminadelizioso piazzo che condito con l'olio giusto prende un sapore in più!!!
RispondiEliminaAnnalisa
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Chissà che delizia la tua pasta col sugo di calamari, questo olio Roi sembra eccellente e dal gusto unico
RispondiEliminaNon conosco questo olio , io adoro degustarli, lo comprerò, grazie per il post
RispondiEliminaChe bel piatto hai preparato,chissà che bontà,voglio proprio provare quest'olio!
RispondiEliminacon l'aggiunta di quest'olio la tua ricetta sarà ancora più buona!
RispondiEliminaanche se sono solo le 7 del mattino, un piatto così non può che far gola!
RispondiEliminaL' olio Roi sembra delizioso, mi piacerebbe provarlo, grazie delle preziose informazioni ed il piatto che hai cucinato tu è buonissimo, brava.
RispondiEliminanon conoscevo questo olio, grazie per avermelo fatto conoscere anche attraverso questa ricetta appetitosa, io amo il pesce, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaolio di grande qualità..per palati molto raffinati...l'ho provato e credo di non avere mai assaggiato prima un olio così particolare e gustoso
RispondiEliminaun olio che non conoscevo ma la tua ricetta mi da senso di naturalezza
RispondiEliminaUn olio nuovo, non conoscevo il Brand e sapendo quanto sei brava tu in cucina, se ne parli così bene e di sicuro ottimo.
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Adoro scoprire nuovi sapori e come te in cucina amo pasticciare e creare, devo provarlo quest'olio, mi è davvero nuovo :)
RispondiEliminaOlio Roi lo conosco solo per fama, ma vorrei tanto provarlo di persona. Il tuo piatto ha dei bei colori e risulta molto invitante. Brava!
RispondiEliminaho avuto modo di apprezzare l'Olio Roi tempo fa, uno dei migliori mai assaggiati, di elevatissima qualità, decisamente invitante il tuo piatto di pasta con calamari
RispondiEliminaNon conosco questo olio ma sicuramente è ottimo visto il risultato finale del piatto...complimenti
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti, quest'olio le avrà dato sicuramente un bel tocco in più!
RispondiEliminauna ricetta che mi ha stuzzicato molto, la terrò in considerazione per una situazione speciale
RispondiEliminaper la tua ricetta hai usato un olio davvero eccellente, brava!
RispondiEliminaWow che ricetta deliziosa, mi è venuta proprio voglia di mangiare questo piatto che sicuramente è buono dato che hai utilizzato anche un olio di alta qualità. Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa con noi.
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi calamari con questo ottimo olio Roi, proverò la tura ricetta e cercherò questo olio!
RispondiEliminamio marito adorerebbe questo piatto lo devo fare anche io e poi con qst'olio di qualità deve essere ancora piu' buono...
RispondiEliminaconosco quest'olio è ottimo e tu hai fatto un piatto molto buono.
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato l'olio Roi ma visto il piatto, mi hai fatto venire voglia di assaggiarlo. E se venissi a casa tua ad assaggiarlo? :)
RispondiEliminaUn primo piatto veramente stuzzicante e fra l'altro semplice da cucinare, complimenti!!!
RispondiEliminada assaggiare assolutamente, Un piatto da proporre in questi giorni di festa. Olio Roi? non conosco
RispondiEliminaSi un piatto ottimo per le feste, l'olio è superlativo
Eliminaun buon extravergine fa la differenza in cucina....l'aspetto del tuo piatto è ottimo!
RispondiEliminache bontà queste linguine!!un buon olio evo dà un tocco in + ad ogni piatto
RispondiEliminaChe bella ricetta.. linguine ai calamari .. Devo provarla cosi. Semplice ma gustosa.. con questo tocco di olio squisito ..perfetta!!!
RispondiEliminacomplimenti perchè questa ricetta è sublime!!!!!! adoro i calamari e cucinati cosi' saranno squisiti! non conosco quest'azienda ma il buon olio è sempre gradito nella mia cucina...corro a visitare il sito.
RispondiEliminaGrazie si io adoro questo primo piatto
Eliminaquest'olio è buono e bisogna assaggiarlo assolutamente, complimenti per la ricetta.
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