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mercoledì 4 settembre 2013

TROCCOLI AL SUGO DI POLPO

Buongiorno amiche e amici,  oggi, vi propongo una nuova ricetta sempre fatta con ingredienti semplici e genuini e con la partecipazione di alcune ditte che hanno collaborato con me.

Pasta Il pastaio Maffei 
Sugo  Fiordelisi 
Olio  Az. Agric. Le Conche 

SEGUITEMI...

Troccoli al sugo di polipo
Ingredienti:
500 gr. di troccoli Maffei
2 pelatino Fiordelisi
400 gr. di polpo fresco e pulito
1 spicchio d'aglio
olio di oliva Le Conche
sale q.b

FASI:


  • Pulite e lavate il polpo e lasciatelo in acqua fino al suo utilizzo.


  • Fate dorare uno spicchio d'aglio nell'olio ed eliminatelo quando avrà preso il colore.




  • Aggiungete il polipo asciugato e tagliato a pezzetti e fatelo insaporire nell'olio caldo.



  • Aggiungete il vostro pelatino ma prima eliminate l'acqua in eccesso contenuta nel barattolo, questo per evitare che il suo sia troppo acquoso.




  • Salate e fate cuocere a fuoco lento; nel frattempo portate ad ebollizione la pentola per cuocere i vostri troccoli che scolerete al dente!
 





  • Insaporite velocemente nel vostro sugo di polipo e servite caldo!




Buon appetito!!!



"Ringrazio le aziende per aver collaborato con il mio blog"!

42 commenti:

  1. Il polipo lo adoro, il formato di pasta che usi lo trovo straordinario. Che altro posso scrivere? Buon appetito a tutti

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    1. Grazie in effetti questo formato mi ha molto soddisfatto

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  2. che bontà il tuo piatto mi sembra di sentire il profumo qui da me,complimenti una ricetta che esalta tutti i sapori

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  3. mmm il tuo piatto sembra davvero delizioso!!complimenti

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  4. buonissimo questo piatto, mai fatto ,grazie per la ricetta la farò anch'io

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  5. Una ricetta davvero appetitosa!! Con tutti questi ingredienti di qualità non poteva essere altrimenti. Non ho mai provato quei pelati, spero di trovarli al super :)

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  6. accipicchia che splendore quel piatto!!! Mio marito che va matto per il pesce non ne lascerebbe una briciola :-)

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  7. Una ricetta molto buona, ottimi gli ingredienti che hai utilizzato. La rifarò sicuramente.

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  8. piatto delizioso e poi i troccoli sono una delle mie paste preferite.

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  9. buonissimi..i troccoli sono un formato di pasta che mi piacciono molto ma li ho sempre usati con salsiccia, funghi..ingredienti così ma mai con il pesce..da provare

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  10. mmmm che fame che mi hai fatto venire, un piatto delizioso!

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  11. Hai preparato un piatto di pasta delizioso con Maffei e con il Polpo, complimenti ottima ricetta da provare!

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  12. un piatto molto invitante, da provare di sicuro, grazie per aver condiviso con noi ;)

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  13. che appetito, Anna! il polpo come condimento nella pasta non l'ho mai usato, da copiare i tuoi troccoli. Brava :)

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  14. mamma che bontà!i troccoli avranno un sapore unico con questo sughetto al polpo!!

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  15. davvero buono devo provarlo assolutamente così non ho mai fatto la pasta!

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    1. Provala e poi è da considerarsi piatto unico dati gli ingredienti

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  16. Ricetta straordinaria, posso copiartela?!?!?!?!

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  17. un piatto da leccarsi i baffi!!! realizzata con prodotti di ottima qualità..

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  18. che delizia il sugo di polpo. davvero deliziosa come ricetta

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  19. che piatto!!!! Mi hai fatto venire una fameee!Rubo ricetta! :D Complimenti!

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  20. Me lo mangerei attraverso lo schermo!

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  21. ma che bel piatto anna, complimenti sempre più brava stai diventando, sei un'ottima cuoca, mmm.

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  22. mmmm buonissimo piatto!!1 mi hai dato un'idea per il pranzo :-)

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  23. Caspiterina che sughetto delizioso dev'essere! Credo che la pasta che hai scelto sia perfetta per il polpo :-)
    Lisa

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  24. Che bontà sai che non lo avevo mai cucinato così devo provarlo grazie per l'idea

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  25. che bel piatto e che ottimi ingredienti hai utilizzato!

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  26. Ma che bontà il tuo piatto mi fa pensare all'odore del mare...io adoro il polpo

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  27. Grazie a tutti in effetti è un piatto semplice ma dai sapori unici

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  28. Una ricetta veramente favolosa, grazie all'utilizzo di prodotti di prima qualità che hai usato..un plauso

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  29. ottimo piatto mia cara! adoro il polpo e cucinato cosi' dev'essere eccezionale!

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  30. Adoro i troccoli, mai fatti col polpo, brava. A presto.

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