Pasta Il pastaio Maffei
Sugo Fiordelisi
Olio Az. Agric. Le Conche
SEGUITEMI...
Troccoli al sugo di polipo
Ingredienti:
500 gr. di troccoli Maffei
2 pelatino Fiordelisi
400 gr. di polpo fresco e pulito
1 spicchio d'aglio
olio di oliva Le Conche
sale q.b
FASI:
- Pulite e lavate il polpo e lasciatelo in acqua fino al suo utilizzo.
- Fate dorare uno spicchio d'aglio nell'olio ed eliminatelo quando avrà preso il colore.
- Aggiungete il polipo asciugato e tagliato a pezzetti e fatelo insaporire nell'olio caldo.
- Aggiungete il vostro pelatino ma prima eliminate l'acqua in eccesso contenuta nel barattolo, questo per evitare che il suo sia troppo acquoso.
- Salate e fate cuocere a fuoco lento; nel frattempo portate ad ebollizione la pentola per cuocere i vostri troccoli che scolerete al dente!
Il polipo lo adoro, il formato di pasta che usi lo trovo straordinario. Che altro posso scrivere? Buon appetito a tutti
RispondiEliminaGrazie in effetti questo formato mi ha molto soddisfatto
Eliminache bontà il tuo piatto mi sembra di sentire il profumo qui da me,complimenti una ricetta che esalta tutti i sapori
RispondiEliminaSi i sapori sono tutti esaltati e non coperti
Eliminammm il tuo piatto sembra davvero delizioso!!complimenti
RispondiEliminabuonissimo questo piatto, mai fatto ,grazie per la ricetta la farò anch'io
RispondiEliminaUna ricetta davvero appetitosa!! Con tutti questi ingredienti di qualità non poteva essere altrimenti. Non ho mai provato quei pelati, spero di trovarli al super :)
RispondiEliminaaccipicchia che splendore quel piatto!!! Mio marito che va matto per il pesce non ne lascerebbe una briciola :-)
RispondiEliminaMagari viene a pranzo d a me la prossima volta!
EliminaUna ricetta molto buona, ottimi gli ingredienti che hai utilizzato. La rifarò sicuramente.
RispondiEliminamamma mia Anna,che piatto invitante,complimenti.
RispondiEliminapiatto delizioso e poi i troccoli sono una delle mie paste preferite.
RispondiEliminabuonissimi..i troccoli sono un formato di pasta che mi piacciono molto ma li ho sempre usati con salsiccia, funghi..ingredienti così ma mai con il pesce..da provare
RispondiEliminaProva in questo modo e resterai molto soddisfatta
Eliminammmm che fame che mi hai fatto venire, un piatto delizioso!
RispondiEliminaHai preparato un piatto di pasta delizioso con Maffei e con il Polpo, complimenti ottima ricetta da provare!
RispondiEliminaGrazie e continua a seguirmi!
Eliminaun piatto molto invitante, da provare di sicuro, grazie per aver condiviso con noi ;)
RispondiEliminadelizia!!! *.*
RispondiEliminache appetito, Anna! il polpo come condimento nella pasta non l'ho mai usato, da copiare i tuoi troccoli. Brava :)
RispondiEliminaProva a farlo così è squisito!
Eliminamamma che bontà!i troccoli avranno un sapore unico con questo sughetto al polpo!!
RispondiEliminadavvero buono devo provarlo assolutamente così non ho mai fatto la pasta!
RispondiEliminaProvala e poi è da considerarsi piatto unico dati gli ingredienti
EliminaRicetta straordinaria, posso copiartela?!?!?!?!
RispondiEliminaun piatto da leccarsi i baffi!!! realizzata con prodotti di ottima qualità..
RispondiEliminache delizia il sugo di polpo. davvero deliziosa come ricetta
RispondiEliminache piatto!!!! Mi hai fatto venire una fameee!Rubo ricetta! :D Complimenti!
RispondiEliminaMe lo mangerei attraverso lo schermo!
RispondiEliminama che bel piatto anna, complimenti sempre più brava stai diventando, sei un'ottima cuoca, mmm.
RispondiEliminaGrazie troppo buona!
Eliminammmm buonissimo piatto!!1 mi hai dato un'idea per il pranzo :-)
RispondiEliminaCaspiterina che sughetto delizioso dev'essere! Credo che la pasta che hai scelto sia perfetta per il polpo :-)
RispondiEliminaLisa
Che bontà sai che non lo avevo mai cucinato così devo provarlo grazie per l'idea
RispondiEliminama che bontà!!!! gio
RispondiEliminache bel piatto e che ottimi ingredienti hai utilizzato!
RispondiEliminaMa che bontà il tuo piatto mi fa pensare all'odore del mare...io adoro il polpo
RispondiEliminaAnche a me piace molto lo cucino in tanti modi!
EliminaGrazie a tutti in effetti è un piatto semplice ma dai sapori unici
RispondiEliminaUna ricetta veramente favolosa, grazie all'utilizzo di prodotti di prima qualità che hai usato..un plauso
RispondiEliminaottimo piatto mia cara! adoro il polpo e cucinato cosi' dev'essere eccezionale!
RispondiEliminaAdoro i troccoli, mai fatti col polpo, brava. A presto.
RispondiElimina