Posso affermare che ho trovato questo pane morbido e gustoso; le due confezioni sono finite in soli due giorni perchè è piaciuto molto anche ai bambini che ne hanno fatto volentieri merenda a scuola e spuntino pomeridiano a casa.
L'abbiamo utilizzato sia con ingredienti dolci che salati...
- In quest'occasione i ragazzi l'hanno voluto provare con della crema spalmabile al cioccolato, chiusa appunto fra due fette di pane; l'hanno mangiato durante la ricreazione scolastica e l'hanno trovato di ottimo sapore, leggero e morbido e non si sono sentiti appesanti quando hanno ripreso le lezioni!
A pranzo ho preparato dei crostini da servire con insalata.
Ingredienti:
4/5 fette di PanPiuma al grano tenere;
lattuga;
cipolla;
olio di oliva;
origano;
sale q.b.
- Tagliate a dadini le fette di pane, se riuscite tutti della stessa dimensione;
- Infornateli in forno preriscaldato e fateli dorare, fate attenzione a non bruciarli devono risultare croccanti;
- Spolverizzate con sale ed origano e mettete i vostri crostini in un sacchetto per alimenti, agitate velocemente affinchè gli ingredienti vengano ben assorbiti;
- A questo punto lavate la vostra insalata e conditela con cipolla, olio e sale. Adagiatevi sopra i crostini e servite con fette di limone.
- Ed ecco pronto il nostro piatto...
I crostini sono risultati molto friabili; se volete prepararne una quantità maggiore potete conservarli in un contenitore ermetico anche per 4/5 giorni...
Vi aspetto alla prossima ricetta con me, il mio blog e PanPiuma .
Complimenti, che bella ricettina!
RispondiEliminaInteressante questo pane morbido da tenere sempre in casa e non conoscevo questo marca!!! Grazie per le informazioni e mi piacerebbe molto provarlo!!! Grazie anche per la ricettina sfiziosa!! ^_^
RispondiElimina..è davvero buonissimo pan Piuma..leggero e anche tanto morbido..ai miei bimbi piace mangiarlo con la nutella è davvero ottimo!!! mi immagino già quanto sia stata buona la tua insalata con quei crostini!!!
RispondiEliminaConosco questo pane, e lo trovo delizioso, e davvero morbidissimo, e sta bene con ogni farcitura, e tu ti sei sbizzarrita parecchio, ottime ricettine!
RispondiEliminaquesto pane lo trovo davvero molto buono ma soprattutto morbidissimo!
RispondiEliminaMi piace molto PanPiuma, io lo utilizzo per fare colazione spalmato di marmellata, buonissimo!!!
RispondiEliminabella ricetta davvero da rifare un ottimo accompagnamento per tante simpatiche ricette. ottimo pan piuma davvero il migliore in commercio
RispondiEliminaCarina l'idea dell'insalata con i crostini, immagino sia anche molto gustosa...
RispondiEliminasembra proprio buono questo pan piuma,già il nome la dice lunga a quanto pare,e poi senza i bordi è proprio quello che fa per me che li levo sempee da quello normale,li proverò sicuramente,complimenti per la collaborazione^_^
RispondiEliminabuoni questi crostini!il pane deve essere davvero buono:)
RispondiEliminagnam gnam il pan piuma con la nutella è il massimo!!!!
RispondiEliminacopierò la tua idea la prossima volta che faccio una zuppetta...li taglierò a cubetti ..e li metterò a gratinare al forno..!!! grazie del post!!
che buono che è panpiuma, i crostini saranno venuti benssimo!
RispondiEliminapanpiuma lo trovo ottimo è soffice , e delizioso.
RispondiEliminaadoro questo pane, è gustoso e adatto per preparare degli ottimi stuzzichini!
RispondiEliminaDa provare. Mi hai ispirata per una bella cenetta leggera... :)
RispondiEliminaricetta sfiziosa questo pane, poi, deve essere squisito, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOgni volta Pan Piuma mi stupisce ,illumina la creatività di tutte noi che rendiamo questi stuzzichini ancora più sfiziosi,complimenti per le tue ideee gustosissime.
RispondiEliminaNon l'ho mai provato questo marchio di pane, forte che sia senza la crosta!
RispondiEliminaSe lo trovo replico di sicuro la tua ricetta, chissà che buoni i crostini così preparati! Ottima idea, davvero!
mai provata! sicuramente un ottima idea per la cena... grazie
RispondiEliminaE' una ricetta da scrivere e provare sicuramente!!!
RispondiEliminaQuesto pane è davvero ottimo lo utilizzo sempre per preparare i tramezzini al mio piccolo furbetto!
RispondiEliminaPanpiuma sempre nella mia dispensa, a casa lo adoriamo.
RispondiEliminaIo adoro pan piuma spalmato con la nutella una vera goduria.
RispondiEliminache fameeeee,bellissima ricetta complimenti
RispondiEliminaricetta veloce, semplice....sembra buonissima!!! La proverò ciao
RispondiEliminaWow, penso che questi siano degli ottimi prodotti, complimenti per la tua ricetta che è sicuramente buonissima.
RispondiEliminaChe bell'idea fare i crostini con questo pane, lo conosco è molto buono, ma l'ho sempre mangiato freddo oppure tostato
RispondiEliminaQuanto adoro questo pan piuma, è davvero morbido!
RispondiEliminatutto da provare..non lo conosco grazie :)
RispondiEliminaRicetta fresca, veloce, facile e gustosa!! Non ho mai provato questo pane...qui da me non si trova ma sembra davvero un buon prodotto
RispondiEliminaMi piace moltissimo Pan Piuma; quando vado al mare mi porto dei buonissimi tramezzini fatti con questo pane che non ha crosta e rimane morbido e fresco..
RispondiEliminaottimi i crostini davvero non ci avrei mai pensato grazie , con pan piuma saranno gustosi
RispondiEliminail pan piuma è buonissimo molto soffice e morbidissimo si presta per la realizzazione di tramezzini ottimi non manca mai nella mia dispensa
RispondiEliminail pan piuma solo a vederlo mi stuzzica l'appetito...non so perchè ma mi vien voglia di abbuffarmi solo a vederlo....poi vedo le ricette e addioooooo...li mi vien ancora più fame
RispondiEliminain effetti è veramente ottimo per me è stato una gran sorpresa che continuerò sicuramente ad acquistare
RispondiEliminaOttimo questo pane e anche le ricette!
RispondiEliminaHo scoperto da poco Pane Piuma e ne sono rimasta davvero entusiasta, è morbido morbido e dal sapore privo di alcool, ci ho cucinato ma preferisco gustarmelo cosi al naturale accompagnando la cena o il pranzo proprio a sostituto del pane, non escludo però di provare la tua insalata arricchita da questi crostini!!
RispondiEliminanon conoscevo questo brand da come ne parli deve essere ottimo , anche la tua ricetta è invitante, grazie
RispondiEliminadavvero morbido il pan piuma, lo proverò anch'io bruschettato con l'insalata
RispondiEliminaSEMBRA MOLTO SOFFICE COME PIACE A MIA FIGLIA!!!
RispondiEliminaCompro sempre questo tipo di pane, voglio avere la riserva nel caso non riesca a comprarlo è ottimo!
RispondiEliminaBuonissimi i crostini fatti come i tuoi, sono sicuramente meglio di quelli già pronti! :)
RispondiElimina