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MERLUZZI ALLA PIZZAIOLA:
Ingredienti:
Merluzzi,
pomodoro perinos Fiordelisi,
aglio
origano
prezzemolo tritato
olio di oliva az.agricola Le Conche
sale q.b.
Fasi...
- Ho pulito i merluzzi e li ho posti in una grande padella;
- A questo punto ho aggiunto l'olio Le Conche ed il sale, aiutandomi con una forchetta ho schiacciato i pomodori ed ho lasciato cuocere lentamente.
- A metà cottura spolverizzate di origano e prezzemolo tritato.
- Quando il sugo è ben cotto ed i merluzzi risultano morbidi all'interno, lasciateli leggermente riposare in padella, in modo tale che assorbano bene il condimento.
- Servite accompagnate dal sugo.
Ringrazio l'azienda Fiordelisi e l'azienda agricola Le Conche.
che invitanti brava come sempre.
RispondiEliminaUna ricetta semplice molto appetitosa, complimenti!!!
RispondiEliminamolto invitante questa ricetta e di veloce realizzazione, quando si ha poco tempo.
RispondiEliminaBe' questa è un a delizia, adoro il merluzzo
RispondiEliminache bella ricetta,molto invitante,devo proporla ai miei pargoli!
RispondiEliminaRicettina gustosissima, brava, i prodotti che hai usato devono essere fantastici!
RispondiEliminaChe ricetta gustosa, cucinata con ottimi prodotti!Complimenti!
RispondiEliminabella questa ricetta,la faro' in questi giorni..grazie !
RispondiEliminaconosco bene i prodotti fiordelisi, ottima ricetta semplice e saporita, grazie
RispondiEliminaChe ricetta aromatica e gustosa che hai preparato! HAi utilizzato ingredienti di ottima qualità e i risultati si vedono!
RispondiEliminaOttimi i prodotti che hai utilizzato in questa golosa ricetta,complimenti !
RispondiEliminache bel merluzzino, ha un aspetto superbo...ci provo anche io, che di solito lo cucino in bianco!
RispondiEliminaLl merluzzo lo cucino spesso ma non in questo modo. Da provare senza dubbio.. sai che non conosco Fiordelisi? forse è un marchio poco diffuso da queste parti, comunque lo cercherò.
RispondiEliminamolto bella questa ricetta, davvero complimenti, i pomodori Fiordelisi devono essere davvero buoni, si vede anche dalle foto della preparazione.
RispondiEliminaGuarda io adoro le tue ricette e ho avuto anche modo di provare qualche prodotto che ci hai consigliato e devo dire che non sbagli mai quindi sono certa che anche questi saranno favolosi!!!
RispondiEliminala ricetta mi piace tanto poi fatta con questi prodotti che dire la farò domani
RispondiEliminache bei pomodorini , belli polposi ..mmm chissà che bontà!
RispondiEliminaI prodotti Fierdalisi non li conosco ma devono essere ottimi, complimneti per il bel piatto che hai realizzato con questi prodotti di qualità!
RispondiEliminafantastica ricetta cara Anna adatta a me che non amo il merluzzo bollito,ma magari così alla pizzaiola lo mangerei con piacere,la proverò sicuramente questa ricetta,grazie mille^_^
RispondiEliminacomplimenti davvero un 'ottima ricetta ,davvero buona ...che desiderio....mmmmmmmmmm
RispondiEliminaun piatto veramente meraviglioso, pochi ingredienti ma di grande qualita'!
RispondiEliminai prodotti fiordelisi sono ottimi li uso anche io per le mie ricette
RispondiEliminaNon conoscevo questa Azienda e i suoi invitanti prodotti, davvero bella la tua ricetta, complimenti.
RispondiEliminabuonissima ricetta io mangio sempre così il merluzzo :)
RispondiEliminaWow, il merluzzo con il sugo mi piace molto, poi preparato con questi prodotti che sicuramente sono ottimi penso che la ricetta sia venuta più buona. Complimenti per la ricetta e grazie per aver spiegato come realizzare questa ricetta che è facile da comprendere e poi è stata dettagliata aggiungendo fotografie che mostrano i vari passaggi. Complimenti per il post molto interessante, ancora complimenti.
RispondiEliminaIo cucino spesso il merluzzo in questo modo ai miei figli piace molto perchè il pomodoro lo rende più saporito!
RispondiEliminaD'estate preferisco senz'altro il pesce alla carne. La tua ricetta sembra semplice e stuzzicante allo stesso tempo. la proverò anch'io.
RispondiEliminaGrazie mille ottima ricetta e ottimo prodotto !
RispondiEliminaSono vegetariana ma il merluzzo lo devo cucinare ai miei figli a cui piace molto e apprezzo i prodotti della Fiordelisi, sono ottimi!
RispondiEliminaBuonissimo il merluzzo,con il pomodoro resta umido e saporito, un ottima pietanza anche per i bimbi che il pesce non garba molto.....
RispondiEliminaInvitante questa ricettina...deve essere gustosissima!!!!
RispondiEliminache ricettina ed i prodotti son ottimi, li uso anch'io
RispondiEliminache bontà!! da provare !
RispondiEliminahai realizzato davvero una ricetta invitante che mi piacerebbe realizzare anche a me uno di questi giorni.
RispondiEliminama che bonta'...mi preseto sono tua figlia :) sei stata bravissima tu e fiordelisi
RispondiEliminaDavvero un ottima ricetta, sembra davvero molto saporita!!!
RispondiEliminache buona questa ricetta, semplice e gustosa
RispondiEliminaChe buona! Davvero invitante questa ricetta!
RispondiEliminaRicetta strepitosa. Assolutamente da provare.
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