Sono stata scelta insieme ad altre 150 blogger per partecipare a delle sfide di cucina utilizzando alcuni prodotti PONTI
I prodotti che mi sono pervenuti sono stati:
Dal l 25 giugno saranno riunite tutte le ricette in un album apposito esse saranno sfogliabili da tutti i fan della pagina e potranno essere votate con un’amichevole sfida a colpi di like. Allo scadere della sfida proclameranno la ricetta che ha suscitato più entusiasmo e la regione maggiormente votata . Inoltre, alla fine di tutte le sfide, oltre a scegliere gli 8 foodblogger per la registrazione delle puntate, Ponti e Chiara Maci raccoglieranno le ricette più appetitose per pubblicarle su tutti i canali Ponti, a cominciare dal sito.
La ricetta
"Hey, sono un cuoco 5 stelle!"
Ingredienti da usare:
- riso a scelta (carnaroli, venere, selvaggio, basmati)
- basilico
- un pesce /crostaceo preferibilmente del mar Adriatico
- almeno due prodotti Ponti a scelta
Io ho preparato:
Risotto ai quattro sapori
Ingredienti:
Riso rosso selvaggio Cascina Belvedere,
1 cipolla bianca,
zucchina,
una manciata di gamberetti,
una manciata di cozze,
sale q.b.
olio di oliva Az. agricola Le Conche
1 vasetto carcioghiotto peperlizia Ponti
una sfumata di DolceAgro Ponti
FASI:
Ho tagliato a pezzetti i carciofi, e li ho uniti agli altri ingredienti.
Nel frattempo ho rosolato tutti gli ingredienti, li ho salati ed ho aggiunto un cucchiaio di DolceAgro Ponti, ed ho lasciato cuocere a fuoco lento.
Ho portato ad ebollizione l'acqua per cuocere il riso; l'ho fatto cuocere all'incirca 40 minuti.
Quando il condimento è oramai cotto unite il riso e fatelo finire di cuocere.
Se vi è piaciuto il mio piatto potete votarmi
a
anche io sono stata scelta ma o rinunciato perché in questo periodo avevo davvero poco tempo ora ti voto subito una ricetta bellissima
RispondiEliminabellissima ricetta complimenti davvero!
RispondiEliminawow di sicuro sarà un'esperienza bellissima e la ricetta e davvero invitante in bocca al lupo
RispondiEliminaChe bella questa sfida, è davvero un'ottima opportunità. La tua ricetta è originale, troverai il mio voto.
RispondiEliminaBellissima la tua ricetta e molto saportita, complimenti hai usato ingredienti di alta qualità! Bella iniziativa questa di Cuoco di Fulmine!
RispondiEliminadeliziosa questa tua preparazione io voto per te buonafortuna cara Anna!
RispondiEliminaComplimenti per essere stata scelta ,mi sarebbe piaciuto partecipare anche a me visto che consumo abitualmente gli ottimi prodotti Ponti.
RispondiEliminaGnam gnam che bontà!
RispondiEliminaBello e stuzzicante il tuo piatto!!! Complimenti
RispondiEliminacomplimenti anna
RispondiEliminaconosco i prodotti sono ottimi ,li uso molto
RispondiEliminaOttima ricetta, fatta oggi con carciofi surgelati ed è venuta strabene :-)
RispondiEliminamolto bella questa ricetta, brava! in bocca al lupo per il concorso!
RispondiEliminaBella ricetta brava, ma si può votare da quando?
RispondiEliminaottima ricetta, complimenti! e grazie per averla condivisa con noi!!
RispondiEliminai prodotti Ponti sono eccezionali...e la ricetta sembra davvero invitante
RispondiEliminaUn risotto veramente ghiotto e ricco, non sapevo che esistesse il riso rosso che ha un aspetto molto raffinato ed originale. I prodotti della linea Peperlizia sono sfiziosi ed hanno un gusto equilibrato.
RispondiEliminaA parte che io adoro i carciofi e questi della Ponti son davvero squisiti sia da soli come antipasto...o come hai fatto tu arricchendo un bel risotto!Ti faccio i complimenti per l'ottima ricetta...intanto l'ho segnata e provero' a farla anch'io!
RispondiEliminacomplimenti ottima ricetta,brava e in bocca al lupo
RispondiEliminaComplimenti!! e in bocca al lupo per la sfida!!! conosco bene questo brand e tutti i loro prodotti sono validissimi!!!
RispondiEliminaI prodotti sono ottimi e la tua ricetta deliziosa,complimenti! Ora vado a lasciarti il mio voto!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!! Ottima preparazione :)
RispondiEliminaottimi i prodotti ponti.. in bocca al lupo!
RispondiEliminache bella ricetta in bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminacomplimenti per il piatto sarà buonissimo
RispondiEliminaricetta molto sfiziosa da provare
RispondiEliminaMolto gustosa questa ricetta con i carciofi ponti, mai provati cosi.
RispondiEliminacomplimenti! ottima ricetta
RispondiEliminainteressante questa ricetta, ne avevo proprio bisogno perchè non avevo di come cucinare questo riso, grazie :)
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bel piatto, ricetta sfiziosa e nuova corro a votarti :)
RispondiEliminadev'essere ottima ed io adoro i carciofi ponti..vado subito a votarti
RispondiEliminagrazie a tutte sono felice già di aver partecipato!
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