Lettori fissi

martedì 30 giugno 2015

RIGATONI INTEGRALI CON GAMBERETTI ED ASPARAGI

Cari lettori, ben ritrovati, anche oggi propongo un primo piatto gustoso e leggero, ricco di sapori e colori.




INGREDIENTI:
300 gr. di rigatoni integrali Tradizione Padane srl 
100 gr. di gamberetti piccoli sgusciati;
50 gr circa di asparagi puliti e tagliati a dadini;
pomodori ciliegino;
olio di oliva;
cipolla sottile.

FASI:
In una padella fate saltare la cipolla  e quando sarà dorata aggiungete gli asparagi prima e poi i gamberetti.



Quando saranno insaporiti aggiungete i pomodorini e quando saranno cotti,  schiacciateli con una forchetta e mescolateli al preparato.


Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e quando è al dente scolatela! 


Dopo averla scolata, lasciate un pò di acqua di cottura, insaporitela con il condimento; mescolate velocemente e servite!



Buon appetito!



6 commenti:

  1. molto buona e sfiziosa la tua ricettina, mi piace l'abbinamento e questi rigatoni integrali, sicuramente la proverò, brava Anna!

    RispondiElimina
  2. E' davvero un'originale ed ottima ricetta la tua RIGATONI INTEGRALI CON GAMBERETTI ED ASPARAGI quasi quasi la provo anche io domani!

    RispondiElimina
  3. Io adoro il sapore dell'integrale e la tua ricetta si sposa perfettamente con i miei gusti.
    D'altra parte conoscendo Tradizioni Padane, posso confermare che è un marchio fidato di alta qualità, una garanzia per ogni ricetta.

    RispondiElimina
  4. Adoro la pasta e questo condimento è davvero sfizioso. Ricetta segnata. Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  5. Una ricetta veloce e facile da preparare ma molto gustosa, adoro poi gli asparagi, perfetta per me insomma, grazie

    RispondiElimina
  6. adoro i rigatoni ed anche i gamberetti per cui questo connubio di ingredienti mi fa apprezzare moltissimo la tua ricetta! Bravissima come sempre!

    RispondiElimina