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venerdì 16 maggio 2014

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Buonasera a tutti, vi suggerisco, questa sera,  una ricetta di facile realizzazione, ma ricca di sapore e dati gli ingredienti utilizzati potete considerarlo anche piatto unico.
Nel mio caso ho utilizzato gnocchi già fatti ma se voi avete tempo potete anche farli in casa; sono ad ogni modo buoni entrambi.  

GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Ingredienti:
500 gr. di gnocchi,
passata di pomodoro Terra di Delizie,
150 gr. di mozzarella,
olio di oliva,
cipollina fresca,
basilico,
sale q.b.

FASI:

Preparate il sugo con l'aggiunta di olio di oliva, cipollina fresca, basilico e sale.



Fatelo andare  a fuoco lento e nel frattempo cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata.



Scolateli al dente  ed insaporiteli con il sugo, mescolate velocemente affinché non si attacchino fra loro.


Preparate i tegamini che vi serviranno per il completamento della cottura.


Fate uno strato di gnocchi e cospargeteli di sugo e mozzarella a dadini.


Mettete in forno e fateli cuocere per altri 20 minuti; a fine cottura lasciateli riposare  per altri 10 minuti, così assorbiranno meglio il sugo e la mozzarella.


Servite su un piatto e cospargete di formaggio grattugiato.



Buon appetito!


25 commenti:

  1. Che delizia questignocchi, mamma mia..mi hai fatto venire troppa fame, io poi li mangio solo al sugo, sono i miei preferiti conditi cosi!

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  2. Buoni! Mai provati con la mozzarella ma direi che sono stuzzicanti!! Il pomodoro Terra di Delizie non lo conosco ma trovandolo lo proverei. Anna, hai sempre delle proposte semplici ma di grande gusto. Ciao

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  3. Che spettacolo questi gnocchi cara Anna..che siano fatti in casa oppure già fatti mi piacciono troppo ..e poi come me li hai presentati tu oggi davvero molto squisiti e gustosi..lo sai che ti dico??? domenica mi do da fare e li faccio pure io..certo i tuoi avrenno un sapore in piu' grazie alla passata di pomodoro Terra di Delizie!!!

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  4. Che piatto invitante...il pomodoro Terra di Delizie non l'ho mai provato! Deve dare un tocco delizioso a questi tuoi buonissimi gnocchi.

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  5. sai gli gnocchi alla sorrentina piacciono tantissimo a mia figlia è un piatto semplice ma gustoso, non conoscevo terre di delizie vado asubito a vedere i prodotti sul sito

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  6. che golosità questi gnocchi, la ricetta non la conoscevo e non conoscevo nemmeno questa meravigliosa passata dal bellissimo colore. La cercherò

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  7. mi mancano gli gnocchi alla sorrentina, devo rimediare al più presto, la tua ricetta è decisamente invitante, mi piacerebbe replicarla quanto prima

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  8. che ricetta gustosa.semplice ma molto completa ed invitante

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  9. io adoro gli gnocchi , e fatti in questo modo sono davvero buonissimi, li proverò presto grazie!!!

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  10. Adoro anche io gli gnocchi ed è proprio vero hai presentato una ricetta di facile realizzazione ma nello stesso buonissima. Brava

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  11. Mamma che bontà! É da un sacco di tempo che dico "domenica voglio fare gli gnocchi" Poi tra una cosa e l'altra non riesco mai a farli, domani vediamo se finalmente riesco a prepararli così approfitto anche della tua ricetta!!!

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  12. Una ricetta davvero invitante! Un piatto completo ed accattivante sia cromaticamente sia per la sfiziosa presentazione nei tegamini!

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  13. una delle più buone ricette della tradizione culinaria italiana fatta con ingrediente favolosi, mi piace come hai fatto le mono porzioni in questi tegamini

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  14. che buoni gli gnocchi alla sorrentina, il piatto preferito da mia figlia , e poi con questo sugo deve essere davvero speciale questo piatto...

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  15. devono essere molto buoni questi gnocchi complimenti alla cuoca per avermi dato un ottimo suggerimento!

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  16. Ottima ricetta.. amo gli gnocchi! Quasi quasi domani li preparo seguendo prorpio questo tua deliziosa ricetta.

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  17. io amo questa ricetta! però devo dire che quando li mangio dai miei suoceri in campania sono sempre più buoni... forse è che la mozzarella qui non la trovo mai buona come lì... <3

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  18. Adoro gli gnocchi alla sorrentina, è tanto tempo che non li preparo e vedere quelli che hai preparato tu me ne fatto venir voglia. Bellissima l'idea di presentarli nei tegamini mono porzione.

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  19. Ottima ricetta, il sugo con questa passata deve essere riuscito davvero gustoso e buono!

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  20. gli gnocchi alla sorrentina piacciono molto a casa mia, non conoscevo però i prodotti terre di delizie , vado a visitare il sito

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  21. un piatto davvero appetitosissimo, dall'aspetto delizioso, ho l'acquolina alla bocca, complimenti ti è riuscito davvero bene, anche grazie ai magnifici prodotti che hai utilizzato.

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  22. uh aspetto molto goloso questi gnochi :D alla sorrentina sono i miei preferiti

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  23. Donata Martini18 maggio 2014 19:02

    Gli gnocchi sono uno dei piatti che i miei figli amano di più! Mi piace molto come li hai preparati: con la mozzarella li hai resi davvero un piatto completo!

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  24. Un piatto gustoso ed invitante! Devo ammettere che è un vero tripudio multisensoriale: mi piace molto anche la presentazione e l'impiatto! I minitegamini sono un'idea accattivante e geniale!

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  25. ciao Anna io faccio spesso gli gnocchi alla sorrentina sono uno dei miei piatti preferiti, ed è un piatto della mia regione ^_^ buoniiii

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