Lettori fissi

lunedì 4 giugno 2018

PACCHERI ASPARAGI SALSICCIA E PISELLI

Ben ritrovati a tutti voi, iniziamo questo primo mese estivo con una ricetta facile e nutriente; con ingredienti e pasta di qualità hanno reso questo primo piatto una vera delizia!!!




INGREDIENTI:
Paccheri Pastificio Marulo;
asparagi  freschi;
una salsiccia;
una manciata di piselli;
cipolla;
un cucchiaio di Reolì.

FASI:

Affettate la cipolla e fatela rosolare con Reolì, appena sarà dorata aggiungete gli asparagi precedentemente puliti e tagliati.


Fate rosolare il condimento fino a quando non si sarà insaporito.



A questo punto aggiungete la salsiccia e se è il caso qualche cucchiaio di acqua tiepida, per ultimo i piselli  e continuate la cottura, salate.



Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente, conservatevi un mestolo di acqua di cottura, se è il caso lo utilizzerete per amalgamare il condimento.


 
Scolate la pasta e fatela saltare in padella! Io ho aggiunto un altro cucchiaio di Reolì mentre la mescolavo, questo per renderla ancora più saporita.



 

Servite e buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento