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mercoledì 4 ottobre 2017

TORTA DODICI CUCCHIAI MIELE E NUTELLA

Buonasera, voglia di dolce?
Ecco subito per voi una torta semplice, gustosa e di facile realizzazione, che come sempre stupirà i vostri figli ed i vostri ospiti.


Ho utilizzato miele e nutella, ma voi potete farcirla con crema pasticcera, marmellata oppure nel composto potete montare delle scaglie di cioccolata e/o mandorle. Insomma sbizzarrite la vostra fantasia ed il vostro gusto.

INGREDIENTI:
3 uova intere,
12 cucchiai di zucchero semolato,
12 cucchiai di latte,
12 cucchiai di olio di semi di girasole,
12 cucchiai di farina Molini del Ponte,
1 cucchiaino di vanillina,
1 cucchiaio di miele 
1 bustina di lievito per dolci.

Utilizzato stampo Leber Group
Servita in vassoio di carta Imballaggi2000.

FASI:

Montate le uova con lo zucchero fino a rendere un composto spumoso.



Aggiungete l'olio, il latte e la vanillina; continuate a mescolare fino al completo assorbimento dei liquidi.



Aggiungete un pò  alla volta la farina, fate in modo che essa si assorba bene e non formi grumi.




Alla fine potete versare il lievito ed  il miele.


Imburrate la tortiera e cuocete in forno per 35 minuti a 180°



Quando sarà cotta, fatela raffreddare e tagliatela a metà, adagiatela su due vassoi e farcitela con la crema scelta.



A questo punto è pronta; cospargete di zucchero a velo e servite!!


Ottima per la prima colazione e/o merenda, si conserva in contenitore ermetico per circa 3/4 giorni.



A presto...



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