Lettori fissi

martedì 27 giugno 2017

SPAGHETTI VONGOLE E FASOLARI

Cari lettori ben ritrovati, oggi, dopo qualche settimana di pausa ripropongo una nuova ricetta ottima da gustare tutto l'anno, ma date le giornate calde e la voglia di mare è l'ideale per questi giorni estivi.



INGREDIENTI:
300 gr. di spaghetti:
vongole;
fasulari;
pomodorini;
prezzemolo;
aglio 
olio Tenuta Palma Casale Pizzocco;
sale q.b.

FASI:
Fate aprire i molluschi, dopo averli lavati con acqua e sale,  con aglio e olio.


Quando saranno tutti aperti,  colate il sugo che hanno rilasciato tenendolo da parte; nel frattempo tagliate i pomodorini a dadini insieme al prezzemolo.
Versateli in padella e fate rosolare.



Aggiungete un cucchiaio scarso di olio ed il brodetto messo da parte e fate insaporire il condimento, girandolo leggermente.




Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, quando saranno cotti scolateli e versateli nella padella, fate saltare!!!




 Servite e se preferite potete aggiungere del peperoncino!!!




 

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