Lettori fissi

lunedì 22 maggio 2017

IL MATTERELLO PASTA FRESCA ARTIGIANALE

Cari lettori, buonasera, ho il piacere di ospitare e presentavi Il Matterello Pasta Fresca Artigianale che dal 1997 porta sulle nostre tavole la vera sfoglia emiliana attraverso i propri formati.




Il pastificio negli anni si è rinnovato dai classici tortellini e tortelloni, oggi, produce anche piatti pronti e paste artigianali; il ciclo continuo di produzione garantisce qualità, freschezza e genuità di ogni prodotto.



L'azienda mi ha inviato dei tortelloni al ragù facili e veloci da preparare, infatti basta riscaldarli pochi minuti in padella e sono già pronti, ideali per chi ha poco tempo per cucinare o per chi vuole gustarsi un piatto gustoso e fresco.



La confezione è facile d'aprire ed è ideale per far mantenere la pasta fresca, etichetta chiara, confezione da 300 gr.



Altro campione ricevuto è stata una confezione di gramigna, che ho trovato davvero superlativa, è un formato che non avevo mai provato, l'ho condita con salsiccia e panna, un connubio perfetto!



Ho rosolato la cipolla con due salsicce sbriciolate, ho aggiunto della panna ed ho fatto finire di cuocere!




Ho cotto la pasta in abbondante acqua salata, cuoce in pochi minuti, l'ho scolata e l'ho aggiunta al mio condimento. 




Fate insaporire e saltatela in padella!



Servite e buon appetito!


Prima di lasciarvi vi lascio i contatti aziendali:

Il Matterello Pasta Fresca Artigianale
via Verica, 67
41026 Pavullo nel Frignano (MO) ITALIA

mail: info@ilmatterellopastafresca.it


Seguili su facebook




3 commenti:

  1. questa pasta ha un aspetto davvero delizioso :)

    RispondiElimina
  2. Adoro la pasta fresca , i tortelloni al ragù della foto hanno un aspetto divino , vado subito ad approfondire sul sito . un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  3. buoni entrambi i formati di pasta, molto comoda la confezione con il ragù giù pronto

    RispondiElimina