Lettori fissi

lunedì 23 gennaio 2017

RICCIOLI PROSCIUTTO E PISELLI

Cari lettori e lettrici buonasera!
Amate la pasta ed i primi piatti, come me?
Allora eccovi a voi una nuova ricetta semplice e gustosa, bastano pochi ingredienti per renderla speciale.



INGREDIENTI:
Riccioli Tarall'oro circa 300 gr. 
prosciutto cotto a dadini;
piselli in scatola o congelati;
1 cucchiaio raso di panna vegetale;
un pò di cipolla;
sale 
olio.

FASI:

Rosolate il prosciutto in un cucchiaio di olio, rendetelo dorato!



In un'altra padella rosolate la cipolla con un pò di olio, aggiungete i piselli, salate e fate cuocere lentamente.




Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua per la pasta, fatela cuocere al dente.





A questo punto aggiungete la panna al prosciutto ed insaporite fino al completo assorbimento.



Mescolate i piselli al prosciutto, insaporite il tutto e se gradite potete aggiungere anche un altro pò di panna.



Scolate la pasta amalgamatela al condimento e servite!



Buon appetito!!







Nessun commento:

Posta un commento