Lettori fissi

lunedì 2 gennaio 2017

PACCHERI PANNA E FUNGHI

Buon anno a tutti !!!
Iniziamo subito con una ricetta, un primo piatto facile e gradito da tutti in famiglia, ho scelto come tipo di pasta un pacchero rigato in quanto mantiene bene questo tipo di condimento.


Ingredienti:
Paccheri rigati Tarall'Oro;
panna vegetale;
funghi porcini; 
prezzemolo tritato;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:




Fate rosolare i funghi con l'olio ed uno spicchio d'aglio; a metà cottura insaporite con un cucchiaio di panna o poco più!






Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente, la sua cottura ultimerà nel condimento.





Scolatela ed aggiungetela al condimento, se è necessario aggiungete dell'acqua di cottura. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato finemente.


 

Servite e buon appetito!!!



1 commento:

  1. Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!!�� Buona domenica!!��

    Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it

    RispondiElimina