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giovedì 6 ottobre 2016

ORECCHIETTE SCAROLA FAGIOLI E PEPERONCINO

Cari lettori, ben ritrovati, oggi un primo piatto ricco di gusto e di antiche tradizioni; la scarola , i fagioli ed un pizzico di peperoncino!!!




INGREDIENTI:
300 GR.di orecchiette La Genuina;
scarola;
fagioli bianchi;
peperoncino La Bottega Lombardo;
aglio;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:

Lavate la scarola e cuocetela in abbondante acqua, io solitamente me la preparo il giorno prima, tenetela da parte.


Cuocete i fagioli o in mancanza di tempo potete utilizzare quelli in scatola, io preferisco quelli in barattoli di vetro.



In una salta pasta tagliuzzate la scarola e fatela saltare con aglio, olio e peperoncino.





Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, prima di scolarla aggiungete un mestolo di acqua di cottura alla scarola.


 

Nel frattempo aggiungete i fagioli alla scarola e fateli insaporire, se è il caso aggiustate di sale; a questo punto iniziate a scolare la pasta ed aggiungetela un po'  alla volta al condimento.



Mescolate velocemente affinché la pasta si insaporisca completamente.



Servite e buon appetito!!!








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