Lettori fissi

lunedì 31 ottobre 2016

ORECCHIETTE AI FUNGHI E POMODORINI

Buonasera e ben ritrovati!
Eccomi con una nuova ricetta e nello specifico  un primo piatto con funghi freschi trovati in montagna durante una passeggiata, la natura ci regala davvero tanto....





INGREDIENTI:
Orecchiette Pasta Apulia;
funghi freschi;
aglio;
pomodori pelati o pomodorini freschi;
prezzemolo tritato finemente;
sale q.b.
olio di oliva.

FASI:
Pulisci e lava i funghi fino a quando saranno privi di terra; falli bollire in abbondante acqua e a cottura ultimata scolali.




A questo punto tagliali e mettili  in una padella  con uno spicchio d'aglio e olio, falli rosolare ed insaporire.




A questo punto aggiungi i pelati, il prezzemolo ed il sale.




Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata; scolala al dente!!!





Aggiungi la pasta al condimento e mescolala fino al totale assorbimento.












Se vuoi puoi aggiungere anche un pizzico di pepe!




Buon appetito!







Ringrazio Pasta Apulia per la gentile collaborazione nel mio blog!!!



2 commenti:

  1. sembra quasi di percepire il profumino invitante del tuo piatto :)

    RispondiElimina
  2. Ottimo piatto con il profumo di bosco e un tipo di pasta che dev'essere molto buona

    RispondiElimina