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giovedì 29 settembre 2016

SPAGHETTI IN "CARROZZA"

Buongiorno, eccomi, con una nuova ricetta; un primo piatto ricco e fantasioso!



 
INGREDIENTI:
300 GR.di spaghetti Prosit linea Romeo;
una melanzana grande;
pomodori pelati;
origano;
basilico fresco;
cipolla;
olio di oliva;
sale qb.

FASI:
Lavate, asciugate e tagliate a metà una melanzana. Privatela della parte interna e tenetela da parte. 



Preparate un sugo semplice con cipolla, olio e sale e fatelo cuocere a fuoco lento.




A metà cottura versateci la parte interna della melanzana preferibilmente tagliata a cubetti.



Continuate la cottura a fuoco lento; nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.





A questo punto, versate il condimento di melanzana in una salta pasta e versatevi gli spaghetti per farli insaporire.



Ora non vi resta che preparare le nostre "carrozze" ; riprendete le melanzane messe da parte e disponetele in una pirofila unta di olio; adagiatevi sopra gli spaghetti e spolverizzate di origano.


Cuocete in forno a 170° per circa 20 minuti; la parte superiore deve risultare croccante.


Servite e buon appetito!

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