Lettori fissi

domenica 18 settembre 2016

MELANZANE IN BRUSCHETTA

Buona domenica a tutti voi,  chiudo questa settimana presentando  un'idea sfiziosa e saporita di preparare le melanzane e di farcire le vostre bruschette !!


INGREDIENTI:
1 melanzana tonda;
pomodorini;
bruschette integrali Panificio Pascuzzo;
basilico;
olio di oliva;
origano;
formaggio anche pecorino;
sale q.b.


FASI:

Lavate, asciugate e tagliate a fette una melanzana tonda; disponetele su una teglia e fatele rosolare solo con l'aggiunta di sale.





Nel frattempo tagliate a dadini i pomodorini ed insaporiteli con sale, olio, origano e basilico fresco e teneteli da  parte.




A questo punto iniziate a preparare le bruschette: adagiate su ognuna una fetta di melanzana grigliata, un cucchiaio di pomodorini ed una grattata  di formaggio.


Prima di infornarle potete aggiungere un altro filo di olio.




In forno per circa 15 minuti a 175°




Servite a presto!!!


1 commento: