Lettori fissi

mercoledì 21 settembre 2016

CASERECCE CON CALAMARI E POMODORINI

Ben ritrovati, oggi, ancora una ricetta a base di pesce arricchita con aromi  mediterranei, tutto racchiuso in un bel piatto di pasta!!!

 

INGREDIENTI:
Caserecce Pasta Apulia;
calamari freschi circa 300 gr.
aglio;
pomodorini
prezzemolo a chi piace tritato
sale q.b.
olio extravergine di oliva.


FASI:

Pulite, lavate e tagliate i vostri calamari.




In una padella fate soffriggere l'aglio che eliminerete quando sarà dorato, aggiungete i calamari e fate rosolare per alcuni minuti.



A metà cottura aggiungete i pomodorini, salate e continuate la cottura.


A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata!



Scolatela al dente e mescolatela al condimento di pesce, se il sughetto si è leggermente asciugato, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.




Servite e buon appetito!!




3 commenti:

  1. proprio oggi ho mangiato un piatto del genere!
    Comunque ho fatto un salto veloce nel tuo blog e mi è piaciuto molto, mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!
    Luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie di essere passata ora vado a visitare il tuo blog!

      Elimina
  2. bella ricetta e sopratutto deve essere buonissima, la voglio provare!

    RispondiElimina