Lettori fissi

venerdì 24 giugno 2016

FUSILLI CON ASPARAGI SELVATICI

Cari lettori, ben ritrovati,  vi auguro un buon week end e vi lascio con questo primo piatto semplice e gustoso, da poter cucinare anche oggi a pranzo, ho utilizzato degli asparagi selvatici, che grazie alle piogge di questa settimana mi sono stati regalati da un amico che si reca in montagna a cercarli, in alternativa potete utilizzare quelli coltivati o surgelati.



INGREDIENTI:
Fusilli Pasta Apulia;
asparagi;
aglio;
1 tuorlo d'uovo;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:

Lavate e tagliate gli asparagi e fateli rosolare in padella con olio ed aglio. Se occorre aggiungete dell'acqua e fateli cuocere.


Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua per la pasta; buttatela e fatela cuocere al dente.



Preparate l'uovo, salate e versatelo sugli asparagi, girate velocemente affinché essi si insaporiscano senza attaccarsi.



Versate la pasta nella padella con un mestolo di acqua di cottura, questo vi aiuterà ad insaporirla meglio e legarla al condimento.



Servite e buon appetito!!!

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