Lettori fissi

venerdì 7 agosto 2015

FUSILLI ALL'INSALATA

Cari lettori, buongiorno, tempo di vacanze e caldo torrido; spesso la voglia di cucinare e mangiare viene a mancare ed io e la mia famiglia prediligiamo piatti semplici, veloci, freschi e genuini come le insalate di verdure e di pasta.
Oggi vi propongo questa variante, che è un vero piatto ricco in quanto ad esso sono aggiunti tanti ingredienti come ad esempio l'uovo sodo.


 INGREDIENTI:
300 GR. di fusilli di Tradizione Padane;
mais in scatola;
giardiniera al vapore pronta;
pomodori per insalata;
uovo sodo;
tonno al naturale;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI.


Scaldate la pasta in abbondante acqua salata e fatela raffreddare in una ciotola grande ed alta.


Aggiungete, a questo punto, i vostri ingredienti: mais, giardiniera, tonno. Mescolate per insaporire la pasta.


Nel frattempo sminuzzate l'uovo ed aggiungetelo alla pasta prima di servirla.

  

Servite fredda con un filo di olio di oliva!!


A presto...

13 commenti:

  1. Buongiorno Anna, direi che è prestissimo per il pranzo ma nonostante ciò il tuo grazioso piatto mi ha conquistata! Creerò per pranzo questa meraviglia! Ho tutto gli ingredienti necessari. Grazie !

    RispondiElimina
  2. che meraviglia questa ricettina? la preparerò anche io ha un'aspetto molto ma molto invitante.

    RispondiElimina
  3. Guarda a chi lo dici, con questo caldo è passata anche a me la voglia di cucinare....ma purtroppo devo farlo ed anche di più visto che i bambini mangiano sempre a casa con le scuole chiuse.....mi serviva giusto giusto un piatto diverso grazie seguirò la tua ricetta hai preparato davvero un ottimo piatto con ingredienti eccellenti!

    RispondiElimina
  4. Le tue ricette sono sempre fantastiche, sono gustose e fantasiose, proverò anche questa!

    RispondiElimina
  5. grande piatto...sfizioso, saporito e fresco adatto proprio per quest'estate torrida che tante volte non viene voglia di mangiare cibi caldi... grazie per la ricetta di sicuro preparerò questa delizia al più presto.. grazie

    RispondiElimina
  6. io nel periodo estivo preferisco questo genere di piatto, fresco e con ingredienti vari e nutrienti! complimenti per questa bontà!

    RispondiElimina
  7. Adoro questo piatto soprattutto le uova, rubo la ricetta, grazie mille...

    RispondiElimina
  8. Hai proprio ragione con questo caldo spesso passa la voglia di mangiare e di preparare il pranzo ottima ricetta

    RispondiElimina
  9. Non vado matta per l'uovo sodo ma direi che nel complesso è una ricettina valida da provare i prossimi giorni.
    Grazie per avercela proposta. Un basin

    RispondiElimina
  10. Ricetta semplice ma molto gustosa. Devo provarla a fare anche io ^_^

    RispondiElimina
  11. una fantastica e deliziosa ricetta che mi dispiace...ma te la rubacchio^_^

    RispondiElimina
  12. Che aspetto invitante hanno questi fusilli ad insalata e poi tutti ingredienti appetitosi!

    RispondiElimina
  13. Anche io faccio la pasta fredda con una ricetta simile, ma non ho mai provato con le uova...ottima idea

    RispondiElimina