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lunedì 13 luglio 2015

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Cari lettori, ben ritrovati, vi propongo un primo piatto semplice e gustoso dove a fare la differenza non sono solo gli ingredienti ma anche la qualità dello gnocco. Da considerarsi anche piatto unico ricco e saporito.




Gnocchi alla Sorrentina:
500 gr. gnocchi freschi Patamore;
cipollina fresca bianca;
passata di pomodoro;
mozzarella;
basilico fresco;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:

Preparate un sugo leggero con olio, cipollina fresca, pomodoro, basilico e sale.



Nel frattempo tagliate la mozzarella rendetela sottile perchè deve sciogliersi in modo completo; cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.



La loro cottura è molto veloce bastano infatti solo 3 minuti scolateli, insaporiteli e servite, buon appetito!





A presto!!!

19 commenti:

  1. Buoni, semplice come ricetta ma sicuramente molto gustosa!

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  2. Che ricetta deliziosaaaa... Gli gnocchi Patamore devono essere di gran qualita', dal momento che dopo la cottura sono rimasti perfetti, certi che acquisto si spappolano e sono impresentabili. Dove posso trovare questa marca? Nei normali supermercati o in qualche e-shop?

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  3. Questi gnocchi parlano da soli , una ricetta semplicemente perfetta , potrei sentirne il profumo ! Cercherò questo marchio , spero ci sia anche in Toscana

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  4. Gli gnocchi alla sorrentina sono decisamente un piatto che adoro e la scelta dello gnocco giusto fa la differenza: o a mano o patamore :-)

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  5. un piatto che preparo anche io molto spesso sono davvero la fine del mondo, troppo buoni!

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  6. Buonissimi gli gnocchi alla sorrentina , in casa tuti li adorano. Ottimi i prodotti Patamore . Un saluto, Daniela.

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  7. Adoro gli gnocchi preparati cosi, sono buoni che solo la foto fa venire l'acquolina. Complimenti

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  8. Adoro questa ricetta: gli gnocchi alla sorrentina sono i miei preferiti! Devono essere squisiti!

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  9. Io adoro molto gli gnocchi e mi piace anche questa ricetta, potrebbe essere un'idea per i prossimi grazie

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  10. noi a napoli usiamo spesso specie di domenica cucinare gli gnocchi alla sorrentina... con qualche accorgimento e ingredienti diciamo differenti anzi aggiunti,,, tipo carne macinata nel sugo... e parmiggiano a volontà... comunque brava è molto invitante questo piatto... grazie

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  11. gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto semplice ma gustoso e hai ragione che la qualità fa la differenza. proverò gli gnocchi Patamore, dalle tue foto sembrano buoni e tengono la cottura.

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  12. Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla

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  13. Gli gnocchi sono la tipologia di pasta che preferisco, li mangerei ogni giorno a pranzo e cena, e la tua ricetta è meravigliosa! Devo provarla, almeno in casa ho la scusa di mangiarli!

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  14. che delizia, devono essere davvero molto buoni, proverò anche io questa tua magnifica ricetta.

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  15. Anche io mangio spesso gnocchi! Li adoro!! Gli gnocchi Patamore sono i miei preferiti, li acquisto al supermercato vicino a casa, quindi penso che si possano trovare un po' dappertutto!

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  16. Mai provati questi gnocchi, dalla resa sembrano ottimi, devo provarli. Complimenti per la ricetta ;)

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  17. anche io utilizzo spesso gli gnocchi Patamore e sono davvero buoni e freschi come appena preparati in casa! Buonissima la tua ricetta!

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  18. Nonostante il gran caldo di questi giorni, mio marito non rinuncia alla pasta e gli gnocchi sono uno dei suoi piatti preferiti, l'aspetto di questi Patamore è ottimo, da provare!

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  19. Non ho mai assaggiato gli gnocchi alla sorrentina ma a vederli sono davvero molto appetitosi! :)

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