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sabato 23 maggio 2015

SACCOTTINI RUSTICI RIPIENI

Buonasera, ecco a voi una nuova ricetta gustosa, semplice e veloce; potete offrire questi saccottini come rustici  per una festa oppure in aggiunta a salumi e formaggi in un antipasto.



INGREDIENTI:
1 Rotolo di pasta sfoglia;
prosciutto cotto a fette quadrate;
dadini di scamorza o fior di latte;
semi di sesamo Dreams Fruits.

FASI:

Preparate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce grandi in modo tale da formare 8 rettangoli.


Tagliate la scamorza o il fior di latte e preparate il prosciutto cotto.




Adagiate su ogni quadrato gli ingredienti e chiudete il saccottino premendo bene le estremità per non far fuoriuscire il contenuto durante la cottura.










Su ogni rustico spolverizzate dei semi di sesamo ed infornate a 170° per circa 25 minuti, essi devono risultare dorati in superficie.



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Sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli!




A presto...

21 commenti:

  1. I sacottini rustici io prima li facevo con ingredienti differenti devo proprio provare la tua invitante ricetta

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  2. Questi saccottini sono facili da fare e veloci, perfetti da presentare a degli ospiti imprevisti. Ingredienti semplici ed il tocco dei semi di sesamo, li rendono perfetti. Brava!

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  3. Anna ma non si fa cosi pero' :D io queste cose le adoro!!! questi saccottini mi fanno ritornare la voglia di fare uno puntino :D è una ricetta veloce, semplice e genuina! Ottima l'idea di aggiungere i semi di sesamo perchè li rendono ancora piu' appetitosi.

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  4. posso solo vagamente immaginare quanto siano ottimi questi saccottini rustici ripieni...da provare assolutamente.

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  5. Ottima e gustosa ricetta Anna, ho giusto in frigorifero della pastasfoglia da utilizzare, proverò a farli ai miei bambini, sono sicura piaceranno moltissimo (e non solo a loro!!!)

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  6. Amo molto questo genere di prodotto, devo farli fare a mia madre grazie.

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  7. Ricetta sicuramente da provare!! Ho votato il post in Top of The Post: http://weddingplannerinbrianza.blogspot.it/2015/05/top-of-post_25.html

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  8. Hanno proprio un aspetto invitante questi rustici, assolutamente da provare

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  9. Mamma mia che bontà! Davvero complimenti, hai fatto una ricettina con i fiocchi

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  10. ma che bontà, complimenti sei bravissima fai sempre cose nuove e sfiziose da mangiare... seguirò la tua ricetta voglio proprio gustare il sapore di questi semi di sesamo, mai provati... grazie

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  11. Vista l'ora sarebbero ottimi con un the delle 17, ispirano tanto bonta!

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  12. Davvero un aspetto golosissimo (mannaggia a te, io sono a dieta!!), mi piace molto il ripieno cotto e scamorza, ma soprattutto l'idea del sesamo, li renderà specialissimi!

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  13. che delizia questi saccottini rustici ripieni e poi adoro i lievitati con il sesamo in superficie....golosissimi!

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  14. Mmm che bontà :D mi piacciono tantissimo questi saccottini! ottima ricettina

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  15. copio la tua ricetta e le preparerò per i miei ospiti, ti faremo sapere come son venute!

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  16. Buona e gustosa la tua ricetta dal gusto genuino e con quel non so che' in piu' grazie ai semi di sesamo.

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  17. Che idea carina che mi hai dato, la domenica preparo sempre qualcosa di sfizioso per i miei figli, ciao.

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  18. ma che belli questi tuoi saccottini rustici con questi semi di sesamo, devono essere una vera delizia, mi piacerebbe provarli

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  19. Che buoni questi saccottini rustici, una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma gustosissima

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  20. devo ammettere che anche io faccio una simil ricetta con la pasta sfoglia, formaggio e prosciutto ma mai ho usato il sesamo, ottima idea grazie

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  21. Che buoni questi saccottini rustici ripieni, prepararli è veramente semplice e veloce, ci voglio provare, grazie!

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