Lettori fissi

giovedì 26 marzo 2015

FUSILLI SALSICCIA E BROCCOLI

Buonasera, presento oggi un primo semplice ma ricco di gusto e sapore, essendo molto completo possiamo considerarlo un "piatto unico".


FUSILLI BROCCOLI E SALSICCIA.
Ingredienti:
500 gr. di fusilli Eterni Sapori di Calabria,
2 salsicce;
broccoli;
aglio;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:

Pulite e svuotate due salsicce di media grandezza.



Sbriciolatele e saltatele in padella con olio di oliva ed uno spicchio  d'aglio.



A questo punto aggiungete i broccoli che avrete precedentemente sbollentati in abbondante acqua calda.


Salate e fate insaporire a fuoco lento!


Nel frattempo cuocete i fusilli e scolateli al dente; aggiungete un mestolo di acqua di cottura al condimento di salsiccia e broccoli, così renderete il tutto più facilmente amalgamabile.


Servite caldo!




buzzoole code

24 commenti:

  1. Anche io preparo broccoli e salsiccia con lo stesso procedimento, ma ammetto che non ho mai pensato di usarli come condimento della pasta.
    Ma i tuoi fusilli sono talmente belli e invitanti che vale la pena fare un tentativo :-)

    RispondiElimina
  2. La qualità di questi Fusilli è ottima mi piace come li hai conditi devono essere buonissimi

    RispondiElimina
  3. Un piatto unico e sostanzioso per una cena originale, mi incuriosiscono molto i fusili di quel formato non li avevo mai visti.

    RispondiElimina
  4. Adoro la pasta e questi fusilli con salsiccia e broccoli sono strepitosi. Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  5. una ricetta molto sfiziosa con ingredienti che personalmente amo, questi fusilli saranno ottimi, non li ho mai provati ma so' per esperienza che i prodotti Calabresi sono ottimi, proverò il marchio Eterni Sapori di Calabria

    RispondiElimina
  6. che delizia i fusilli di eterni sapori di Calabria, la tua ricetta con salsiccia e broccoli li rende un piatto gustoso e saporito, complimenti!

    RispondiElimina
  7. ma sai che non ho mai provato questa ricetta? un abbinamento davvero delizioso..voglio proprio provare

    RispondiElimina
  8. Io amo i piatti unici e che siano sempre primi perché vado matta per la pasta, la tua è a dir poco squisita. Visito il sito per visionare gli atri formati di pasta

    RispondiElimina
  9. Salsiccia e broccoli è sempre un'accoppiata vincente! I fusilli Eterni Sapori di Calabria aggiungono quel tocco in più e sono assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  10. questa tuoi fusilli mi han messo una fame, soprattutto a quest'ora, devono essere buonissimi, devo cercarli

    RispondiElimina
  11. Un piatto che devo provare uno di questi giorni, sembra molto squisito.

    RispondiElimina
  12. ottima ricetta, semplice e veloce, mi sa che sarà il mio pranzo di domani

    RispondiElimina
  13. Buonissimi,complimenti!!
    Passa da me se ti va :-)
    http://lastanzadeigirasoligiudy.blogspot.it/

    RispondiElimina
  14. adoro questa pasta e condita con salsiccia e broccoli è perfetta! Devo andare nel sito Eterni Sapori di Calabria e fare un po di acquisti!

    RispondiElimina
  15. Complimenti per la preparazione della ricetta che risulta davvero molto invitante. I fusilli poi, sembrano fatti in casa, da provare assolutamente.

    RispondiElimina
  16. Ciao Anna! Complimenti prima di tutto per tutte le meravigliose ricette e il tuo splendido blog! Da oggi ti seguirò con piacere! Fantastica questa pasta! Sapori decisi, come piacciono a me! Bacio e buon w.e.

    RispondiElimina
  17. Non avevo mai visto i fusilli di questo formato,la tua ricetta è gustosissima,mi piace tanto sia la salsiccia che i broccoli,quindi non mi resta che replicare il tuo ottimo piatto,peccato non avere a disposizione al momento questo formato di pasta :)

    RispondiElimina
  18. Copio la tua ricetta perchè sono molti usati questi ingredienti a casa mia, ottimo consiglio mi hai dato!

    RispondiElimina
  19. L'abbinamento broccoli e salsiccia lo faccio spesso d'inverno ed è uno dei miei preferiti, quindi cara Anna complimenti per l'appetitoso primo piatto!

    RispondiElimina
  20. Questi fusilli hanno un aspetto fantastico! Invitante e appetitoso! Preparo spesso salsiccia e broccoli ma non ho mai provato ad utilizzarlo come condimento della pasta! devo rimediare!

    RispondiElimina
  21. wow che bontà dovranno essere questi fuzilli, poi come li hai preparati fanno venire un certo languorino!

    RispondiElimina
  22. I FUSILLI sono la mia passione ma questi Fileja di Fiorillo non li avevo mai visti, vado nel sito Sapori di Calabria per vedere come acquistare.

    RispondiElimina
  23. Ehmm ho finito da poco di cenare, ma quasi quasi metto su la pentola, tanto ho tutti gli ingredienti per realizzare questa deliziosa ricetta :)

    RispondiElimina
  24. Ricetta molto gustosa, che spesso la propongo, perché piace a tutti

    RispondiElimina