Lettori fissi

lunedì 2 marzo 2015

CONTEST: LATTI DA MANGIARE CON LA FATTORIA IL PALAGIACCIO

Cari lettori, buongiorno, oggi con questa ricetta partecipo al contest "Latti da Mangiare"  indetto dalla Fattoria il Palagiaccio; storica fattoria situata tra le colline del Mugello che  ha riunito i food blogger a sfidarsi in questo "concorso" dove al centro delle ricette ci saranno i migliori formaggi che esalteranno la bellezza, la qualità del piatto stesso.




Per la mia prima ricetta ho utilizzato Fior di Mugello,  fatto con latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti lattici vivi e sale.  
Pasta cremificata, tenera con occhiature.
  
ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI E FIOR DI MUGELLO


Ingredienti:
6 uova;
spinaci freschi;
fior di Mugello;
prezzemolo tritato;
sale;
pepe.

FASI:
Rompete le uova in una terrina, aggiungete sale, pepe e prezzemolo trito.
Foderate una teglia con carta da forno e cuocete la vostra frittata per circa 15 minuti a 150°.
Quando sarà dorata, versatela in un vassoio e fate attenzione  a non romperla.

   
Nel frattempo saltate in padella gli spinaci, salateli e scolateli dell'acqua propria. Cospargete la frittata con gli stessi ed il Fior di Mugello  precedentemente tagliato a dadini.


Arrotolate e chiudete in carta di alluminio, fate raffreddare in frigo per circa due ore, questo procedimento vi aiuterà a tagliarla a fette senza romperla.



Servite con lattuga fresca!



I prodotti dell'azienda li trovate 





Continuate a seguirmi per la seconda ricetta....

19 commenti:

  1. Una vera e propria bontà , e questa ricetta poi è anche veloce da realizzare

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  2. Complimenti per questa sfiziosa ricetta,da provare sicuramente !!!

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  3. Ma che buona dev'essere,complimenti!Ed in bocca al lupo per il contest...
    Mara

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  4. in bocca al lupo per il contest, la tua ricetta è molto invitante e deliziosa, devo realizzarla al più presto!

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  5. complimenti sarà sicuramente ottima, buona fortuna Anna per il contest! attendo la tua prossima ricetta!

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  6. In bocca al lupo per il tuo contest ;) la ricetta è deliziosa e spero che tu possa vincere. Buona serata

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  7. Complimenti per questa ricetta gustosissima Anna!! Non vedo l'ora di vedere altre tue creazioni.

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  8. Adoro i rotoli... ma fatto così non l'ho mai fatto!
    Deve esser delizioso!

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  9. che bello che è, posso solo immaginare quanto sia buono, da provare assolutamente.

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  10. Anna ci proponi sempre piatti gustosi, e questo è davvero strepitoso, non ho mai provato questo formaggio, sono proprio curiosa!

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  11. Ma che bel contest! La tua ricetta è davvero bella, golosissima... mò ci provo a copiartela ;)

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  12. Semplice ma molto appetitosa..complimenti e buona fortuna per il contest

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  13. Questo rotolo di frittata con spinaci e fior di mugello ha un aspetto davvero invitante e appetitoso! Mi piacciono molto la scelta degli ingredienti e la presentazione! Prendo appunti! :)

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  14. Che delizie hai preparato, ti rubo la ricetta per far bella figura in casa grazie

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  15. Ciao Anna, mi ripeterò.. sarò noiosa ma il tuo blog mi piace, perché proponi sempre delle ricette che sono gustose e abbastanza semplici da preparare, anche per una come me che non sta sempre ai fornelli. Proverò anche questa a farla. Grazie!

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  16. Che ricetta gustosa nella quale il sapore di un buon formaggio viene esaltato ed è dominante. Tanti auguri per il contest!

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  17. che aspetto appetitoso questo rotolo e poi di certo hai usato ingredienti di ottima qualità! In bocca al lupo per il contest!

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  18. Deliziosa la tua ricetta, mi piace provare piatti diversi ed è per questo che seguo il tuo blog con immenso piacere, questa devo assolutamente provarla, grazie mille :)

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  19. Ciao:) Ho provato questa ricetta-davvero buonissima! poi è un piatto un pò diverso..non sempre pasta o pizza:) Un saluto da st christina.

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