Lettori fissi

giovedì 26 febbraio 2015

UOVA TONNATE

Buongiorno, avete voglia di un antipasto semplice e gustoso? Oggi, propongo le uova tonnate da servire ai vostri ospiti per una cena o pranzo, sono sicura che farete una bella figura e saranno gradite da tutti!
Gli ingredienti sono facilmente reperibili, ma la loro qualità farà la differenza!



INGREDIENTI:
3 uova;
tonno al naturale in vetro Callipo ;
3 cucchiai di maionese;
grissini al sesamo Corticelli;
sale;
pepe Asia Market.


Scaldate le uova fatele raffreddare prima di aprirle, fate attenzione a non romperle!




Una volta svuotate dei tuorli preparate il composto con cui riempirle.




Aggiungete il tonno sminuzzato, i tuorli e la maionese.



Amalgamate il tutto ed infine aggiungete il sale ed il pepe.



Riempite le vostre uova servendovi di un cucchiaino e disponetele in un vassoio.




Servite con i grissini e buon appetito!


Continua a seguirmi...




22 commenti:

  1. ma che buona questa tua ricetta, sembra facile da preparare, devo farla anche io, ottimi gli ingredienti usati

    RispondiElimina
  2. Sai anna non ho mai assaggiato le uova tonnate ma vorrei prepararle per stupire mio marito, credo che gli piacerebbero molto

    RispondiElimina
  3. mmm che specialità le uova tonnata mai mangiate sai? Direi proprio un antipasto sfizioso :D

    RispondiElimina
  4. Che buono deve essere, ti ho rubato la ricetta e lo vorrei fare in questi giorni grazie

    RispondiElimina
  5. ma che belle le tue uova tonnate e chissà che bontà, una ricetta di grande qualità visto gli ingredienti usati e anche facile da fare per una come me, grazie Anna per la ricetta, la proverò!

    RispondiElimina
  6. Che ricettina! Hanno un aspetto delizioso le tue uova, sembrano anche semplici da preparare. Devo provare

    RispondiElimina
  7. Oltre che ad essere belle cara Anna chissà quanto sono buone!!
    io le faccio spesso per variare un po' anche per i miei bimbi e loro ne vanno matti!!
    Poi tu hai usato davvero degli ingredienti di ottima qualità!!!

    RispondiElimina
  8. Super facili e veloci da fare, saranno sulla mia tavola al prossimo aperitivo...grazie.

    RispondiElimina
  9. Deliziose queste uova tonnate, voglio prepararle anche io

    RispondiElimina
  10. Marina Napolitano26 febbraio 2015 18:11

    Avevo già sentito parlare di questa ricetta ma non l'ho mai fatta. Devo dire che le uova sembrano davvero appetitose

    RispondiElimina
  11. E' uno dei miei stuzzichino preferiti! Che carine sembrano delle barchette, le hai decorate davvero bene

    RispondiElimina
  12. Una fantastica idea le tue uova con il tonno, fantastica la presentazione . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  13. ottima preparazione io personalmente non ho mai assaggiato le uova così cucinate perchè non mi piacciono tanto le uova... però è invitante la tua preparazione... grazie

    RispondiElimina
  14. caspita che bontà devono essere queste uova tonnate!!! ti confesso che non le ho mai assaggiate!

    RispondiElimina
  15. Ciao Anna troppo golosa questa ricetta poi a quest'ora .. tanta fame .. davvero complimenti

    RispondiElimina
  16. Molto sfizioso quello che hai preparato, io adoro molto le uova..

    RispondiElimina
  17. mio marito adora queste uova tonnate ma io non gliele preparo mai!!!! ora prendo nota di ingredienti e ricetta e ci provo!

    RispondiElimina
  18. semplice e d'effetto questa ricetta, deve essere ottima con questi filetti di tonno!

    RispondiElimina
  19. una deliziosa e squisita ricettina che farò anche io, me ne hai fatto venir voglia...gnammy gnammy^_^

    RispondiElimina
  20. Ottima ricetta molto gustosa! la propongo a mia madre, grazie per le informazioni che hai dato.

    RispondiElimina
  21. Ciao Anna, hai avuto davvero una bella idea... Le tue uova tonnate sono molto sfiziose!

    RispondiElimina
  22. Ciao Anna, buonissime le uova tonnate, io le preparo sempre piacciono proprio a tutti, però devo ammettere che io le preparo senza grissini, devo provarle a realizzare come la tua ricetta. Grazie :)

    RispondiElimina