Lettori fissi

giovedì 7 agosto 2014

SPAGHETTI CON TONNO E CIPOLLA DI TROPEA

Buonasera a tutti, oggi, cari lettori volevo attirare la vostra attenzione su un prodotto che ho provato e che abbiamo molto apprezzato in famiglia.
In una mia precedente recensione vi avevo presentato l'azienda Callipo, conosciuta non solo come produttrice di tonno;  grazie a questa collaborazione ho avuto modo di provare altre sue specialità che mi erano al quanto sconosciute...
Nello specifico Per Primi, Tropeana.





Questo preparato mi ha veramente conquistato per la sua freschezza, praticità e sapore!
Infatti, il contenuto che si trova in questo comodo vasetto riesce a condire fino a 300 gr. di pasta, nel mio caso gli spaghetti. Facile da usare, perchè, basta aggiungerlo alla pasta appena scolata, oppure potete farlo saltare per qualche minuto in padella.


  
Il risultato è ottimale ed il profumo è inebriante....



Servite e buon appetito!



Non sai dove trovarlo????
Facile ricevilo a casa direttamente acquistando dal loro shop on line
qui.



22 commenti:

  1. ma che buoni questi spaghetti... piatto molto invitante io amo queste preparazioni col tonno... sono ottime,, questo prodotto però non lo conosco e devo rimediare assolutamente grazie vado a vedere nel sito

    RispondiElimina
  2. un primo piatto gustosissimo e veloce da realizzare grazie al tonno calippo con cipolle di tropea...una squisitezzaa

    RispondiElimina
  3. Comodo questo preparato per pasta Calippo! Dev'essere gustosissimo, io adoro la pasta al tonno!

    RispondiElimina
  4. io il tonno callipo non lo cambio per nessuno al mondo. La tua pasta è squisitissima

    RispondiElimina
  5. Davvero un ottima soluzione per un piatto veloce e gustoso, qui da me non ho mai visto questo prodotto lo acquisterò nel loro shop online grazie Anna

    RispondiElimina
  6. Deliziosa la tua preparazione, sei sempre molto fantasiosa e brava , complimenti Anna :)

    RispondiElimina
  7. che delizia dev'essere questo condimento della Callipo! non l'avevo ancora visto in negozio ma visto che è acquistabile on line corro a vedere!

    RispondiElimina
  8. wowwwww spaghetti con tonno e cipolla di Tropea sono la felicità di mio marito ma non sempre si riesce a trovare questa cipolla dalle mie parti quindi questo preparato pronto mi sembra comodissimo.

    RispondiElimina
  9. Ma che fame che mi hai fatto venire cara Anna con questo bel piatto di spaghetti al tonno e cipolle di tropea...mi piacciono da morire i prodotti Callipo anche perchè di ottima qaulità e poi c'è davvero l'imbarazzo della scelta...dopo quando vado al super voglio proprio prendere questa Tropeana con tonno , è davvero irresistibile, e chissà che profumo e che gusto quegli spaghetti!!!

    RispondiElimina
  10. Che bel piatto di spaghetti, Anna!
    Davvero un aspetto delizioso, chissà che buono l'abbinamento di Callipo con la cipolla di Tropea (insuperabile) sulla pasta!

    RispondiElimina
  11. un piatto molto invitante, anche se non mi piace la cipolla penso che l'abbinamento che hai fatto è ottimo

    RispondiElimina
  12. adoro la cipolla di tropea la uso in moltissimi piatti!

    RispondiElimina
  13. veramente buona la tua ricetta devo provarla grazie

    RispondiElimina
  14. Devo dire che a volte i piatti più semplici sono assolutamente i più gustosi (prendi pomodoro e basilico, semplice ma buonissimo).
    Ecco perchè credo che l'abbinamento del tonno Callipo con la cipolla di Tropea sia una trovata assolutamente geniale nella sua semplicità, assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  15. Cosa dico?Che mi hai fatto venire fame nonostante non sia ancora ora di cena ;) Lo provero' di sicuro sulla pasta come hai fatto tu questo buonissimo tonno Calippo. Un primo molto delizioso! Complimenti

    RispondiElimina
  16. Conosco il tonno Callipo è ottimo, questa versione però non la conoscevo, pensa che mio marito molte volte aggiunge le cipolle al tonno, così un prodotto unico sarebbe perfetto, lo devo provare grazie

    RispondiElimina
  17. ottimo piatto veloce e gustosissimo ...

    RispondiElimina
  18. questi conditi con questo tonno e cipolla di Tropea della Callipo hanno un aspetto davvero invitante...che fame mi hai fatto venire!

    RispondiElimina
  19. Mhhh che bontà questo piatto, il tonno con la cipolla di tropea è qualcosa di unico e sono sicura darà gusto e corposità alla pasta!

    RispondiElimina
  20. ma che buono... brava.. questo piatto è molto indicato in questi tempi di caldo.. ha un ottimo aspetto e di sicuro sarà buonissimo... proviamo a farlo grazie

    RispondiElimina
  21. una bella soluzione epr chi non ha tempo di cucinare ma non vuole rinunciare a mangiare con gusto e a gustarsi prelibatezze

    RispondiElimina
  22. complimenti per la tua ricetta, sarà sicuramente buona la devo assolutamente sperimentare

    RispondiElimina